熊孩子打破的杯碗容器 妙手教您变废为宝

             纯手工让您的家更充满更,宝妈们动起手来变废为宝吧!

家里三个熊孩子大女儿稍大点也听话些,那两小的真的是无法无天,今天把这个摔了明儿把那弄破了,特别是今天早上我最近刚买的茶壶也被我坪仔弄破了,喜欢丢了又不舍得,怎么办废物利用吧!
定制的他们的照片杯子也打破了真可惜,定制时还想着我年老80时想儿女了能拿出来看看,现在破了种多肉也不错,要看随时也能看还能观赏,也是种方法,刚种下的我喜欢种容易成活,不怎么需要打理的植物,本性有点懒吧嗯,绿萝超好种也很容易成长生根下图中的绿萝是我两个月前买的经过我剪栽现在家里有十来盆了。
绿萝剪栽很简单直接从它根径处斜口剪。然后叶子去掉一点因为剪掉叶子,剪叶子很重要能促进绿萝生长能刺激它更快的长根!
图上都是宝宝们吃的零罐,我个人喜欢废物利用就都留着栽了这些绿色植,剪好插在水里不要多久就长根了差不多半月的样子,底部会长出好多细小根长根后在水里养还是再移盆里养都可以!
我家里破的东西就用玻璃胶或免钉胶或结构胶粘好再从水移栽出来美观,而且喜欢的东西也可以以另一种形式留在身边,恋旧的我 喜欢的东西被熊孩子弄破出不会那么心疼了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有一瞬间感觉你就在我身边,听着你的呼吸声很踏实。
    简筱微阅读 67评论 0 0
  • 最近在看的一本书《把小日子收进手帐里》,里面除了满满的干货,各种手帐本、胶带、素材配饰简直美翻了。 这本书也是一本...
    sunny视界阅读 6,798评论 2 32
  • 股票的价格的升降是由什么决定的? 股票本身没有价值,但它可以当做商品出卖,并且有一定的价格。 股票价格又叫股票...
    裘艳敏阅读 1,223评论 0 1
  • 从尺厚的积雪一天一天消融,到一个一个如眼的绿苞破土而出,如果不翻一遍日历,不在心底暗暗细算一下,谁又在意一晃眼就过...
    仙鹤不西游阅读 127评论 8 11