禾品品家庭欧洲四国游-跌跌撞撞冲进法兰克福机场汽车租赁中心(三)

字数 423阅读 27
禾品品家庭游记

“Terminal 1,Car rental center......"口里念念有词,手快速地推动着行李箱,眼睛四处观望着路标.“Excuse me,第一航站楼在哪?赫兹汽车租赁公司在哪?”

我甩动着手里的丝巾,佯装着优雅地用着我那嗲的发腻的声音向工作人员问路,额头上细小的汗珠悄悄地绽放呀......

“直走Go straight,then turn left."到过谢之后匆匆按照德国亲爱的大叔所说,结果走到了火车站入口,蒙圈了吧,一脸黑线呀。

倒回去,从头再来。内心波涛汹涌,外表镇定自如,还告诉儿子“遇到困难要想着怎么解决,不要着急.”一边睁大着美丽的小眼睛仔细地看着,Terminal 1 有A、B、C区,D与E区则属于Terminal 2.

禾品品家庭游记

哈哈,内心都是小天使。终于找到你:Car rental center的标志,汽车租赁中心。不管寻他多少度,就是Fllow你前进。

禾品品家庭欧洲
四个骚年一人一个行李箱、一个小背包,队伍似乎有些凌乱,也有些狼狈。轮子摩擦地面的声音在焦急的情绪中似乎变得更加亢奋了,还要向帕瓦罗蒂的高音靠拢不成吗?

走走走,跟着箭头一直前行。终于到了尽头,孩子激动地拖着行李大包小包地到达Hertz 赫兹的柜台,恨不得扑上去了。

禾品品家庭游记

禾品品家庭游记
温馨提示:

1.其实距离还不近呢,正常走下来要30分钟左右,加上迷路看一个小时能不能包圆了。

2.拿了行李箱后直接跟着Terminal 1 A,B,C区方向走。

3.直到发现Car rental center 的箭头标示,跟着走,走到尽头就到汽车租赁中心。


禾品品家庭游记

禾品品

推荐阅读更多精彩内容