莫去叨扰那个不爱你的人

别去打扰不爱你的人,不管是男生还是女生,都要记住了!

你不能去打扰一个不爱你的人,因为你的世界非常的精彩。可能就在你去纠缠的那一瞬间,那个真正喜欢或者爱你的人正在离开。别等到那个爱你的人离开了,你才知道什么是你真正想要的。

别厚着脸皮去打扰那个爱玩游戏的他了,你一个女生的矜持,和自尊全毁在他手上了。

当你生着病,他却还在玩;当你打扫卫生的时候,他也只是抬抬脚丫子,也没有要帮你的意思;当你从外面急急忙忙的回家,差点就被一辆车给撞了,只是因为他在电话里叫你快一点;而你还在担心那个不知好歹的他,我想过了多年以后,你再回过头来问问自己:“值得吗?”

别去打扰一个不爱你的人,请停止单恋吧,如果此时此刻你正在单恋的话!世界上最痛苦的事情,莫过于单恋了!

你望着他时,他正在看别的女生;你买的冰淇凌哪怕是他最爱吃的口味,也有可能在三秒钟之后,进了他兄弟的肚子里。想想就觉得心酸,这可是你排了三个小时的队才买到的呀!

别去打扰那个不爱你的人,要知道单身才是自己最好的时刻。这时的你没有了任何包袱,不用把所以的精力放在爱情上面了,你可以自己来一个短期旅行,不管是去哪里,都要放空自己。给自己一个最好的精神状态。

别去打扰那个不理你的人,短信没有回复你,就不要一个人独自胡思乱想,更不要疯了一般打电话质问。因为大部分的男生都不喜欢女生拘束着自己。可如果你真的这样做了,最难堪的还是自己,毕竟没有谁会喜欢被人一天24个小时的监视着。

千万别爱上了一个浪子,别以为自己有多么厉害。漂亮的姑娘多的是,他又不缺你这一个,可是你却缺一个能在你身边陪伴你、照顾你的人。你的青春是很短暂的,别以为现在还年轻,就想着还可以挽救世界。如果真的是这样,就没有剩女这一说了!

有人说,一个人的美丽起源于十六岁的时候,也就是在十六岁到36岁之间,你可以是非常美丽的人,是丝毫不用担心自己的美貌的。二十年的光阴,多么漫长的岁月啊!可是你有多么长的时间,这二十年的青春你用来做点什么呢?是谈恋爱时读书是提升自己,只有二十年的美丽,之后的很多年,你又会做点什么呢?

图片发自简书App


你要试着自己一个人,就一个人去做一些你喜欢的事情。例如看韩剧,学习怎样烹饪,插花,舞蹈,陶艺,哪怕是跳广场舞也好。总之你要让自己忙起来,不管是哪一样内容你都要全身心的投入进去,这样的你既减轻了自己的压力负担,免去自己胡思乱想的空隙,也让自己学习到新的知识和眼界的自我升华。

我不知道,也不记得是谁说那么一句话,买东西你不能捡便宜的买,因为便宜没好货,人也如此。

最后的最后,祝亲爱的你可以找到一个爱你的和你爱的人,毕竟两情相悦,是这世间最幸运的一件事情。

祝你好运吧,别去爱那个不爱你的人,也别去打扰他,就这样随着岁月的流逝,随着时间的淡化,我想你很快就会慢慢的投入到另一个新的生活里面去的,你会找到你爱的和爱你的那个人,一定会的,你耐心的等待吧!他也许在来的路上堵车了!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容