秋风渐渐

有时候真心感觉一切都很无力,又只能硬着头皮撑着,好像等待着情况就会好转,其实我心里清楚,一切从开始时就结束了。

深夜寂静,雨滴击打着窗檐,让人回想起无数个难眠的夜晚,静悄悄的场景,并不会随着年岁而变得欢乐起来,孤独是永远的明灯,照亮心中的黑暗,让情绪在一瞬间崩塌。所有的自我安慰都是徒劳,所有的努力全都白费。

我明白,对于你,我束手无策,把一切真实给你看,真实却不如虚假礼貌,太过于卑微的感情,终归难以维护。

秋风依旧,人去楼空,梦已碎,可还得昂首挺胸的向前走,偏见、误解、悔恨都会偷偷溜进脑海中,痛了又痛,反思然后坚定的说服自己,所有的痛都是微风。

物是人是或者物是人非,风景依旧,只是良人再不归。浪子本非向往天涯,只是这寂寞冷清秋,走在路上才不牵挂,孤单的逞强啊,还得笑着说谎。

推荐阅读更多精彩内容

  • 读《如何掌控自己的时间和生活》这本书,看到这个题目后,我深思了一下自己的时间和生活,确实发现自己对“时间”和“生活...
    简言之之言阅读 105评论 0 0
  • 你给的 早晚会还回去
    梦魇啊阅读 17评论 0 0
  • 这个功能的简单介绍就是: 只要有互联网连接,Prezi就可以随时随地向最多30个不同地方的人提供远程展示,观众只要...
    cnprezi阅读 216评论 0 0
  • 这二天公司停了一班二阶段,工作氛围相对轻松,对于没有实质性事的时候,我们虽然轻松,可总觉得不得劲,班开不起来就说明...
    Hi_张阅读 17评论 0 0
  • 我的意中人,是位盖世英雄。有一天他会头戴青面獠牙肥耳面具,身披紫金玄凯露腹战甲,手举九齿钉耙,胯下枣红天马,为我可...
    涂二胖阅读 483评论 1 1