AntiHash 1.1.0:新增文件夹支持

AntiHash是一款可以秒改文件哈希值的Windows软件,用于突破网盘分享限制。

☞ 软件下载链接(百度云) ☜

欢迎订阅《逸之的程序小库》专题,软件的版本更新及各版的使用说明均收录其中。

这是发布之后的第一次升级,主要增加了对文件夹的支持,如果你将某个文件夹拖入,里面的所有文件,包括子文件夹、孙文件夹、曾孙文件夹……中的所有文件都将一齐罗列出来,方便懒人批量操作。

比如当我把C盘下的Users中的Public文件夹拖进来

需要注意的两点是:

  • 隐藏文件也会跟进来,如果不想对它AntiHash请手动删除。
  • 文件夹下如果文件过多可能会卡,比如我刚才手贱把C盘下包含18万个文件的Windows文件夹拖进来,直接卡死
这也算有生之年系列了吗?也就拖了半年哈哈……

此软件仅供爱好者交流学习之用,请勿传播盗版、色情等违规资源,请勿用于商业活动,如产生任何版权相关的法律问题,概与作者无关。


2020年2月12日 苏州

推荐阅读更多精彩内容