网易云戳心窝热评,看了都没法静静听歌了

最近网易云这么火,别告诉我,你还没看过热评~

1、我喜欢我望向别处时你落在我身上的目光

2、周杰伦把爱情比喻成龙卷风,我觉得特别贴切。因为很多人,像我。一辈子都没见过龙卷风

3、“你还记得她吗?” “早忘了,哈哈” “我还没说是谁。”

4、请在对不起中加两个字使其更加悲伤——“对三,要不起”

5、哭着吃过饭的人,是能够走下去的

6、有多少人戴着耳机听着自己情有独钟的音乐,孤独的在拥挤的公交车上日日夜夜在不是自己的城市里孤独的生活着

7、我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪了

8、其实孤独两个字拆开看吧,有小孩,有水果,有走兽,有蚊蝇,足以撑起一个盛夏傍晚的巷子口,熙熙攘攘,人味十足

9、最后的一节语文课,老师听写,听写的是全班人的名字

10、我在最没有能力的年纪,碰见了最想照顾一生的人

11、理想就是离乡。

12、十年前第一次和你说晚安,我激动得失眠了一整夜。十年后的今晚和你说晚安,不再失眠,但你的头压得我胳膊好酸。

13、我希望她三十岁没嫁,我也不希望她三十岁没嫁

14、喜欢这种东西,捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来。

15、我从未拥有过你一秒钟,心里却失去过你千万次。

16、你若安好 ,我备胎到老。

17、18岁的时候可以为了一个牵手激动地整夜睡不早觉,20岁的时候会为了一个谎言流泪到深夜,而现在所有事情都显得那么无关紧要。

18、一房两人,三餐四季。

19、当你老了,我也老了,平行而进,平行而尽。

20、有个姑娘说,你听的歌都太矫情,我说,你一定是爱情里被爱的那一个

21、等一个不爱自己的人,就像在机场等一艘船。

22、灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。

23、友情以上,恋人未满,不甘朋友,不敢恋人。

24、今天鼓起勇气给他发了消息,我说了一长串话,他回了个嗯。真羡慕他,这么快就放下,哪像我这么傻。

25、你那么擅长安慰他人,一定度过了很多自己安慰自己的日子吧。

26、确实,喜欢上一个人,第一感觉是自卑。

27、高三语文老师在我一篇关于爱情的读后感上写下“爱过 ,就是一生一世”,后来我知道,错过,才是一生一世。

28、你那么善解人意,想必没有人爱你。

29、如果有一天,我有机会碰上喜欢的男孩子,愿意一起过一生的男孩子,就用这首作婚礼背景曲吧。关于爱情,关于婚礼,我什么都想好了,你要快点出现才好。

30、我听过一万首歌,看过一千部电影,读过一百本书,却从未俘获一个人的心。

31、你那么孤独,却说一个人真好。

32、究竟有多喜欢才会温柔成这个样子。

33、祝你们幸福是假的,祝你幸福是真的。

34、不爱了 连回忆 都是负荷

35、我说,我要用一生学这首歌,然后唱给她听,问她愿意陪我吗?她说,她会陪我一起学

36、耳机里面是喜欢但还不会唱的歌 手机屏幕上的照片是喜欢但还没在一起的人

37、“你知道深爱一个人是什么感觉吗”“就像房间里黑了你不是先去找灯,而是先去找他。

38、有时候听歌被感动不是因为旋律有多棒,歌词有多好,而是因为想起了以前听这首歌时你做的事,你和谁听了这首歌。

39、如果有一天你表白成功了 绝不是因为你感动了我 而是我笃定我可以爱你更多

40、“是我说的要走,是我提的分手,也是我日日买醉夜夜泪流。”

41、楼下听到一个女孩子哭着打电话:“为什么不接我的电话为什么不理我?”以为又是个电话查岗女朋友,走过她身边时,听到她带着哭腔说:“你要说分手你就好好说啊,不要不接电话,别人会担心你的安全知道吗,你开车又爱走神,我好害怕你出事,分手就分啊你不要吓我…”感情啊,有多伟大就有多卑微。

42、小时候刮奖刮出“谢”字还不扔,非要把“谢谢惠顾”都刮的干干净净才舍得放手,和后来太多的事一模一样。

43、有人可以陪你躺在结了冰的查尔斯河上看银河,也有人只是在有雾气的清晨与你在街头微笑擦肩而过。时光总是美丽的。

44、其实啊,你的他一点也不好看。眸子里没有千山万水,掠不尽春暖花开,只有眉眼间一寸清秀害人相思,但南风不与他的衣角缠绵,他也不会是那一方绝色。他是混在人群里最平庸的男孩子。可,他依旧会是你心上朱砂痣,窗前清明月。是你藏了几百年几百年的酒,是你重峦叠嶂间那一点最艳的红。是爱人。

45、心若相知,无言也默契; 情若相眷,不语也怜惜。

46、人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

47、“放弃一个喜欢的人是什么感觉?” “我不删你好友,不拖你进黑名单,不取消关注,也不删你电话。我要做的就是,不愠不火,不冷不热,不悲不喜。我就是要你看着我的一切我所有的动态,都与你无关却又在你身边不吵不闹阴魂不散。”

48、大话西游里孙悟空说:“我不戴紧箍救不了她,戴了紧箍爱不了她。一万年太久只争朝夕,一路走来才发现没有什么是永垂不朽。我们终于懂得曾经离我们一步之遥的人,一旦错过,之后哪怕化身绝世英雄,身披金甲战衣,脚踏七彩祥云,一跃八千里,也未必追的回来。

49、别一厢情愿的付出,她如果拒绝你了就别再纠缠了,别一次次满满热情得到的都是敷衍冷淡的回复,你不该这样的,你应该酷一点,真的。别打扰真的是最好的选择。

50、到了一定年龄, 必须扔掉四样东西: 没意义的酒局, 不爱你的人, 看不起你的亲戚,虚情假义的朋友。但是必须拥有四样东西: 扬在脸上的自信, 长在心里的善良, 融进血液的骨气, 刻在生命里的坚强。

51、龙王:喝了这碗孟婆汤吧。 流萤:会苦么? 龙王:你喝的时候,听我说一句话,就不觉得苦了。 流萤:什么话? 龙王:喝的时候再告诉你。 流萤:哦。 ……(仰起头慢饮)…… 龙王:我爱你。

52、人一旦有了感情就窝囊的不行,你说要敬往事一杯酒再爱不回头,实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那个人对你伸出手你还是会跟他走,大家好像都去谈恋爱了,只有你在等一个不可能的人。

53、因为不知道将来能否温柔平和地度过一生,不知道是否有人愿意耐心和从容对待你的敏感和暴躁,期待又小心翼翼地躲藏着自己,孤独和恐慌像是巨浪滚滚的海洋,一再迷失方向,又一再强迫自己从不断的努力里汲取前行的力量。 本该玩的年龄,却怎么心事重重。本该放纵的青春,却怎么只能听天由命。

54、我总嚷嚷着要找对象,可是从来没有主动想要去勾搭谁,我害怕快餐爱情,害怕分开,害怕最后我认真了别人却只是敷衍。所以我等,等一个到最后还在我身边的人,我坚持或者偏执的相信有一个人会看穿我假装的冷漠,真正的靠近我留在我身边爱着我也给我一个机会去爱她 如果最后能在一起,那么晚点也没关系。

55、我们用初中三年去盼望高中三年,我们用高中三年去憧憬大学四年,而用大学四年去怀念中学六年,最终用我们的一生去祭奠我们的青春。大學即将结束谁会陪我走下一段。

56、"陈奕迅的大部分歌听懂了都不会觉得治愈 用最认真最平静的方式让你去怀旧 想你失败的感情想你失去的朋友 想你错过的时间想你心里的朱砂痣蚊子血想你想要抓住却放开的人 把你所想但不敢说的唱出去 你想见又选择怀缅 想选择的人不是陪伴你的人 想那些过去的你喜欢和崇敬的人 反正 唱到你红了眼。

57、暗恋本来是一场成功的哑剧,说出来就变成了悲剧。

58、今天去看了大圣归来。 我旁边有个小孩儿问他妈妈 “这个不是动画片么?为什么有这么多大人来看?” 他妈妈回答: “因为他们一直在等大圣归来啊,等啊等啊,就长大了."

59、小时候想要快快长大,真正长大以后才会懂得还是小时候最开心,可惜一旦错过了就永远都回不去了。

60、曾听一个长者对我说,你看男人在外辛苦打拼,其实回家所求无多,只不过想下班回家有口热饭吃,有口热汤喝,有人在家等你,你累时有句宽慰的话。所谓的高官厚禄、锦衣玉食、宝马貂裘都比不上这个。我深以为然。

61、茕茕白兔,东走西顾,衣不如新,人不如故。

62、年龄越来越大,朋友越来越多,兄弟越来越少。

63、从小我就有一个梦想:戴着墨镜,开着兰博基尼,衣锦还乡。经过三十年的努力,我,终于实现了梦想的一半:拥有了墨镜。

64、别人刚一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独

65、有多少人戴着耳机听着自己情有独钟的音乐,孤独的在拥挤的公交车上日日夜夜在不是自己的城市里孤独的生活着

66、06年本科毕业,中午会餐,和人喝了一瓶白酒,而后稀里糊涂睡了过去,一觉醒来,发现室友已走了大半,床头的手机响个不停,接通之后好兄弟边哭边骂“老子都上火车了,老子再也看不到你了”霎时,泪如雨下,也许因为酒太多,鼻血也流个不停,平生第一次,感觉到心揪着痛,那种滋味一辈子也忘不了。

67、毕业前的一个晚上,我们宿舍的6个人默默喝了20多瓶啤酒。第二天起床,谁也没叫谁,谁先起来先静静离开。我闭着眼听着他们5个人全部走了,默默起床收拾卫生,打扫最后一次宿舍。下楼梯交钥匙给阿姨的时候流眼泪了。

68、那时候没有手机没有网络,只能通过书信来往,才会有这样依依不舍,现在的人很难感受到那种离别后再无音讯的难舍了。

69、每当坐火车回家的时候我都会听这首曲子,看着窗外一闪而过却又绵绵不绝的田野,说不出的酸甜苦辣,讲不出的思乡之情!

70、昨天上班时间,我装着西服站在二楼窗前看着路上来来往往的人们。觉得城市里天空太窄,忽然想回家种地。可是离我退休年龄还很遥远。我的影子说想杀死我,然后替代我好好生活。

71、女儿出嫁时父亲对她说:“女儿,一定要尊重你的丈夫。你甚至可以崇拜他。但是要记住,你们之间矛盾和不高兴的事情不要跟我讲。因为你终会原谅他,而我不会。”

72、小时候,暑假都要去农村外婆家,外婆背着我踏过麦田坎儿去一口浅井打水洗衣服,井里好多小虾,20多年过去了,她80岁了,得了抑郁症和老年痴呆,再也背不动我了,还好,我能背得动她。

73、1岁孩子把屎尿拉裤子里往往被原谅,而80岁老人则会被责备,1岁的孩子不愁没人喂养,80岁的老人却担心没人赡养。孩子怎样成长,老人就怎样退化。他们没有“痴呆”,只是回归孩子的状态。当他们忘记往事,忘记如何吃饭,忘记如何说话,请耐心对待,这就是生命的轮回。

74、“妈,你为什么那么爱笑啊?” “因为妈生了你啊!”

75、爸爸妈妈问你智能手机怎么用的时候,请不要不耐烦,因为他们曾经不厌其烦的教你怎么用筷子。

76、我已经过了餐桌上有只鸡就一定能吃到鸡腿的年纪了。

77、想对早起的室友说,丑八怪啊啊啊,能否别把灯打开

78、小时候总是骗爸妈自己没钱了,现在骗他们自己还有钱。

网易云热评,有没有感动到你。想get更多,就去网易云音乐。海外华人小伙伴,想要在海外听网易云音乐,看网易云热评。就用N2ping,出门在外有音乐陪伴,不再孤单~

推荐阅读更多精彩内容