妻子“欲望”太强,给丈夫规定一周次数,丈夫实在受不了提出离婚

图片发自简书 @勤奋的小蚁

许多人都憧憬着婚后的生活,幻想着可以和自己心爱的人相守终身,在一起做喜欢做的事情。但一旦结了婚,摆在两个人面前都大多是一些陈芝麻烂谷子的琐事,而且随着彼此各方面的熟悉,生活也就逐渐失去了激情。

近日,一名男子便诉苦,要向结婚多年的妻子提出了离婚,背后的原因更是让人意想不到,一起来一探究竟吧。

来自北京的赵先生找告诉自己,他与妻子经过7年相恋,大学毕业后的二人就领了结婚证,成为了一对恩爱的夫妻。但赵先生告诉记者,一开始几年还好,最近一段时间妻子的欲望越来越高,甚至给自己规定了每周夫妻生活的次数,自己实在受不了干脆提出了离婚。

而赵先生今年37岁的妻子潘女士,面对记者却说出了不同的言论。认为结婚时两人夫妻生活挺好的,也很和谐。但近期发现丈夫对自己越来越冷淡,夫妻生活也好像是应付。经常是下了班回家对自己不理不睬,甚至连碰都不碰自己一下。就希望以“规定次数来提高夫妻和睦。

图片发自简书App

话题搞得挺不好意思,就只好向赵先生沟通了,他说妻子规定每周夫妻生活的次数高达10次,现在开始又规定每天2-3次,这可把他给吓坏了。这难道真的是三十如狼,四十如虎吗?

他说,他自己可以理解为老婆那方面的需求有点旺盛,但是说,一般自己能配合也就配合了,但是这段时间自己工作上实在是太累了,真的是有点吃不消了。所以说把他吓得都有离婚的想法了。

图片发自简书 @勤奋的小蚁

想想因为这事离婚还真不值得,就劝劝他们,开导了一下,每个男人在外面打拼真得很不容易。希望能够给他足够的休息时间。爱是相互的,两个人要相互尊重。爱情才可以走得更远。

推荐阅读更多精彩内容