还有人记得TGL的游戏《少女魔法师2》吗?

小学时候,爸爸妈妈买回了一台电脑,顺便递给姐姐和我一张游戏盘《少女魔法师2》。估计老爸老妈那会儿还没有意识到孩子玩游戏会上瘾,也可能想着游戏可能更好启蒙我们用电脑。不管怎样,这张游戏盘开启了我们的游戏之门~

《少女魔法师2》是TGL出品的魔法师养成游戏,是《少女魔法师》的续作。游戏主角派茵向老师蓝幕学习魔法,收集各种材料生成魔法,在学习过程中见到了形形色色的人,有很多有趣的故事。

我估计玩了不下三遍。不过,我至今没有玩过《少女魔法师》,之前也找到过安装包,可是花了很多工夫就是无法运行,最后放弃了。

最近在用Affinity Designer画画,想起这个游戏,很想把我喜欢的人物画出来。于是,我画了派茵和蓝幕。

派茵


蓝幕

每个人物估计画了五六个小时吧。画的时候,搜了一下这个游戏,想尽量贴近原著,不过因为游戏太老了,所以找到的图不多,也没有清晰的大图,所以有些地方不会太准确。

我玩过TGL出的游戏。以后找机会再画一下其他游戏的人物。

推荐阅读更多精彩内容