微商想出货?只有百分之10的人,知道怎么做!

微商和淘宝的区别在哪呢?最根本的区别就是,成交模式不一样。

淘宝:用户搜索—比价——咨询——成交

微商:知晓——信任——咨询——成交

微商不是微信摆摊,而宣传文案写的差的,不还如去摆地摊,最起码摆地摊,说错话了,打你一顿你就长记性了。

而有些微商发的文案是:“都来买我的面膜,不买我的面膜,你老的快,不买我的面膜,你的老公会跟买面膜的跑了!”多半会被拉黑,自己还不知道。

我有一个关系还不错的女性朋友,家境还不错,结婚后,和很多全职妈妈一样,在家带孩子,空余时间太多了。而他的弟弟在外贸的保税区工作,是个机会,选了个德国奶粉代购,作为微商,他像很多微商那样,上来就刷朋友圈。结果就是朋友圈里面的人越来越少。

后来打电话问我怎么办?总结一句话,想出货,先把自己营销出去,我给他了两点建议

第一:思维转变,忘掉自己是在卖奶粉这件事,多晒自己的生活照片,多分享自己的宝妈经验,多余宝妈们交流互动,让他们感受到,你是一个真真切切的人,而非卖货的机器。

第二:通过网络,去宝妈聚集地,和他们成为自己真诚的朋友。多和他们传播有用的价值。

有效的方法,加上强大的执行力。一月后大约有八百多个加他,而且都是有过交流的,她自己都很激动,看着自己这么多的人,有些乱了分寸。

接着,我给他写了一篇文案,发出去,当天就出了二百多罐奶粉,以及十多个人找她代购。文案也很重要,怎么写?我可以帮你。一天的收入,直接顶了她,以前上班,一个月的工资了。

你的思维要有个转变,就是不能为了卖产品,而卖产品。营销的目的,首先就是为了让顾客认可你这个人。每个人心里都有一个天平,来衡量你这个人,只要相信你这个人了,才会相信你推荐的产品。

好多人,都想寻求一套自己的推销话术,想推销出去产品,就要先把自己推销出去,让他们信任我,喜欢我,这才是奥秘所在

推荐阅读更多精彩内容

  • 努力做所有正能量的事 努力做所有会让自己开心的事 怎么开心怎么来
    就是一个别扭的人阅读 57评论 0 0
  • 九天筛长雨,洇断化云趋。 昔时花千树,今朝浊土须。 流水却无情,落花不解意。 星泪往何堪?馨香自酿酝。 2015.5.6
    一_二阅读 24评论 0 0
  • 女孩,你说时间可能正好 他的告白让你微扬起嘴角 你说他给了你童话故事的浪漫 女孩,你可能不知道 你的笑啊 才是他爱...
    覃阿疯i阅读 78评论 0 0
  • 有人说,陪伴,是生命中最长情的告白;等待,是生命中最极致的思念。那么,如果生命有觉悟,这算不算是生命最极致的觉悟呢...
    唐永斌阅读 1,322评论 0 0