诸葛理财教你怎么选择高收益安全的理财产品

       投资理财是一种广受现代人追捧的生活方式,和银行的存款利息相比,购买理财产品带来的“以钱生钱”的效率更高,收益更好,非常有诱惑力。那么怎么选择理财产品呢?在选择理财产品的过程中有什么需要注意的吗?诸葛理财教你一分钟选择理财产品。


一、注意安全保障

安全保障最核心的一环就是对理财产品的担保能力。经由知名、强大的公司或企业担保,投资者可以以此打消本息全赔的顾虑,在产品的选择上做出更多的规划,在安全的基础上寻求更大的收益。在国内,像余额宝、诸葛理财这样知名的互联网金融平台等都拥有很多优秀的理财产品,而其中诸葛理财由松禾资本、深港产学研著名投资机构联合投资,股东管理资本规模超过1000亿。

二、收益稳健

对大额投资者来说,房地产一蹶不振,炒房时代一去不复返;而股市阴晴不定、银行利息下滑、黄金下跌等等情况使得投资渠道受阻,对于大众投资者也不是个好消息。一种能带来稳健收益的理财产品无疑成了大众追捧的热门,一场久旱后的及时雨。一般理财产品的年化收益率可大可小,而且也设有最低投资标准。

就国内理财公司的整体水平来看,年化收益率能够保证在10%以上的理财产品在国内并不多见,在之前红极一时的余额宝年化收益率也不过在4.5%—6.5%。而目前,诸葛理财能够提供年化收益率在7.5%—14.5%的理财产品,多样化的选择给大众投资者提供了舒适的理财空间。

工资理财作为定存的一种理财方式,受到都市白领的追棒,每月定存几百,一年累计下来可达近万元,加上理财本身自带的收益,这是一笔可观的资金沉淀。


诸葛理财公众号—工资理财

三、周期灵活

收益高的理财产品投资周期较长,资金一旦投入,在合约到期前都不能收回,非常麻烦;而投资周期短的理财产品收益又不理想,这样矛盾的设定很不人性化。所以,周期灵活、收益稳定的理财产品会更加受到追捧。

根据自身情况和需求,通过预判资金的投入周期来选择相应的理财产品,这样相对自由、轻松不受限的投资方式,能够将理财体验提升到一个新的高度。同行业中,诸葛理财提供的理财产品已率先达到了这样的水准,投资者可以从1-12个月中按需选择合适的理财周期。这样的理财产品站在投资者的角度,既保证了收益又避免了资金被套的尴尬处境,极大程度带动了投资者的理财兴趣与信心。

诸葛理财经过分析认为:对于投资者来说,安全、收益、周期这三点是理财产品市场最大的痛点,好的理财产品不仅能够趋利避害,同时还能帮助投资者轻松实现利益最大化,这是大众投资的核心理念。所以,在选择理财产品时,我们应该以这三点为标准,货比三家,按需购买最适合自己的理财产品。

(此图来自喵匠)

更多精彩理财干货分享就在诸葛理财(关注诸葛理财公众号,微信上理财),一分钟带你走进理财,安全理财。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是优达学城Udacity“数据分析师”课程的“统计学”部分的实践项目,在这跟大家分享,让大家了解统计学知识在实验...
    肖彬_用户增长_数据分析阅读 1,149评论 0 4
  • 停电,长久地生活在大都市,这种黑灯瞎火的情况已经缺乏体验。 想要用电饭锅煮饭,发现不行。 想要去厕所,打开灯,不亮...
    花路入溪口阅读 145评论 0 1
  • 小女孩 总被 有点儿小坏的男孩 莫名吸引 憨少年 总为 鬼马精灵的女孩 神魂颠倒 他们说 这是 那万有引力 在捣鬼
    雪莉诗话阅读 109评论 5 11