觉知让我能接受善意

96
圆融之光
0.1 2019.06.08 15:14 字数 685

从17年开始在觉生活修心至今,我发现我越来越能接收到他人的美好意图,也越来越感受到所有人都是带着善意行走于这个世间。

前不久,有位伙伴知道我每天去山里的草地,有次她给我发来一条青蛇 吃老鼠的照片,我吓了一跳,还稍稍有点责怪她在传递恐惧能量,因为我觉得她应该懂能量法则。但转瞬间我就收到她关心我的意图,同时那份责怪的能量也瞬间消融,并且马上收下她的关爱之心,报以感恩之情。

今天我去请假上课,也收到一份善意的提醒[捂脸][捂脸]

当时,我能感受到这份提醒被小心翼翼表达出来,既担心我误解又担心我上课有什么不良后果。

我知道这是对未知的恐惧引起的担心。而我无法一下子对这个课程给予足够的解释,事实上即使解释也消除不了这份恐惧。只有深入恐惧,恐惧才能被消融。而这份恐惧来自未知的课程,也就是说,只有进入这个课程去体验才能真正化解恐惧。事实上这是不大可能的事,而我也没有这种需求。

所以,在当下那一刻我知道只有我足够确定,足够信任我自己,足够清晰我需要什么,那么,所有外在的恐惧都无法与我产生共振,反而会因为我的确定慢慢共振出信任的能量。而对那份提醒我是理解和感激的,因为我领受到这份善意。

像这样的事情真是太多太多了,每天都能很清晰地感知到。过去对于外界的抗拒,对他人的提防,以及对感觉受害的反击,已慢慢转化成接受和融合,内心浮现出来的感觉更多的是敬意和理解,对于他人给予的关心也更愿意接收,也更愿意回报出去我真实的喜悦和信任。

所有这一切都是觉知带给我的转化。

觉知生命真相,重回爱与自由!

这是生命的真谛!

祝福所有伙伴都有机会进入觉知场域!


图片发自简书App

圆融之光,生命成长分享者,在生命归途中,只愿尽数分享归途风景!

日记本
Web note ad 1