手机修图软件强烈推荐(8款免费)

文|袁圈圈

手机修图软件推荐:

写在前面——作为一名设计师,工作中每天都在用photoshop设计效果图,很多朋友也经常让我帮忙处理照片。

其实,个人认为用photoshop处理一些高端的、有一定难度的照片(比如老照片、婚纱照)还是有必要的。平时出去游玩、自拍臭美的照片用一些app完全就可以搞定了。

那么,重点来了~以下就是我个人比较喜欢且认为比较简单、实在的APP推荐给大家。希望有需要的可以拿走顺便和朋友分享下~不谢。

1、黄油相机

如果你是文艺青年, 如果Phonto和Layout这样单一功能的简明软件已经无法满足你的要求,那么你可以试试黄油相机。

你只要轻松点几下,就能让你的照片瞬间逼格高几个档次。它最大的特色就是从字体上下功夫,你可以随意选择字体、标签,让你的照片帮你说话,把一条状态发的像海报一样有B格。

黄油相机具有更丰富的中文字体库,更灵活的布局方式,还同时搭载了滤镜、贴纸等功能。黄油的设计师们设计了丰富的模板,允许用户对各种创意元素对图片进行深度编辑,包括图形、透明度、阴影、字间距等多个维度,从少女心到高逼格扁平风——一应俱全,如果具有独到眼光会选择模板,可以很方便地让自己的照片变成会说话的、独一无二的美图 。所有的设计均支持黑、白两种色调。

适用系统|安卓、IOS

软件价格|软件及基本功能免费,更丰富的字体、元素、滤镜等素材需要内购付费,部分功能需要称为会员后解锁

适用场景|加字、图片美化

隐藏功能|黄油相机有自己的图片社群,看到喜欢的图片可以“Ding“一下,直接套用模板。

2、 SNAPSEED

Snapseed现在免费提供,其新功能包括:新增“怀旧”滤镜、更新“相框”滤镜以及集成Google+。

Snapseed是日常处理相片的最佳应用程序。通过该应用程序,指尖轻触即可轻松愉快地对相片加以美化。通过这款一流的数码相片处理软件,任何人均可轻松美化、转换和分享其相片。凭借Snapseed内置的Google+功能,能够更方便地与亲朋好友分享相片。

它是Google公司一款汇集绝大多数修图功能的修图软件。

从色彩和影调的透视、、裁切、白平衡、曲线、调整、等修图核心功能,到美颜、黑白、粗粒、晕影、

等辅助功能一应俱全。SNAPSEED这款软件大多运用在日常修图,只要具备基本的调色知识,一个软件能搞定绝大多数照片。

软件价格|免费

适用系统|安卓、lOS

适用场景|常规修图

隐藏功能|蒙版是SNAPSEED重要隐藏功能。用蒙版可将调色步骤作用于画面的局部,从而实现局部精确调色。

3、美食相机

这真的是一款吃货必备应用! 专为吃货打造的独特美食滤镜,让美食照片瞬间高逼格!有了它,吃货路上心情永远美美哒!

它是一款为美食达人、微博控必备的美食随拍、图片美化、微博分享的手机软件,提供餐厅资料库、食家点评库。

它的主要功能有:

1、拍美食

既可单张拍摄美食,也可用拼图模式组合各样美食,独创的美食智能特效令美食照片瞬间美化,更有美食变白、美食鲜艳、美食亮丽等一键美化功能、神奇“冒烟”特效,及多款美食相框让每个使用者立刻成为朋友圈中的美食达人。

2、发微博

有趣的美食评价功能、关联餐厅和输入菜名功能,让您的微博内容更有吸引力。除了一键将微博分享到POCO、新浪、腾讯微博等多个平台外,更可让您的微博上直接出现餐厅信息和介绍,吸引更多粉丝的关注。

3、找餐厅

创新的用网友美图、微博食评来推荐附近餐厅,结合覆盖全国所有一、二、三线城市的超过50万家餐厅资料库让你随处都能找到美食。权威餐厅排行榜、POCO原创的编辑推荐美食多种条件,让用户找到心满意足的餐厅。

适用系统|安卓、IOS

软件价格|软件及基本功能免费

适用场景|滤镜、图片美化

4、VSCO

VSCO是时下一款非常流行的摄影App。VSCO支持的功能包括摄影App,语音通讯、相机拍照、照片编辑和照片分享等功能,还可以通过VSCO Grid分享你的摄影作品,与更多VSCO用户进行交流。

苹果用户,去app store下载vsco滤镜以后,直接到某宝,搜索vsco滤镜 全滤镜苹果。某宝上价格不一,排行第一的买下来就可以了。店家会提供破解教程,教你如何下载的。非常轻松简单。

这款产品主要特点在滤镜功能。很多类似的产品滤镜多数偏“非主流”,VSCO则是一款比较热心的高能产品,因为它能很方便地帮助大家调出高品质胶片色调。目前VSCO有超过100款滤镜可供选择。不仅如此,它还搭载了基本的调色和修正选项,还有拍摄功能和摄影社区。

适用系统|安卓、I0S

软件价格|软件及基本款滤镜免费,有些滤镜需单独购买。土豪可以购买他们的会员,大概每年约148元人民币

人民币就可以享受到所有滤镜。个人建议去某宝吧

适用场景|内置相机、胶片滤镜处理、常规修图

隐藏功能|“复制编辑”功能可复制下一张照片的调色配方,粘贴到其它照片,上,实现“一键P图”

5、无他相机

无他app这是一款非常棒的瞬间实时人脸虚拟现实APP,无他app是一款很好玩的动态变脸应用,通过无他app你可以不需要任何后期处理就让你的手机制作出搞怪的动态视频和图片,无他app支持照片、视频、表情的方式记录美好瞬间、转发朋友、分享快乐,让您享受一种全新的社交体验。

不仅仅是磨个皮好的应用,无他app提供顶尖的人脸追踪引擎提供瘦脸,无他app不论你是大眼,彩妆,去眼袋多种实时美颜美妆效果,跟上节奏,颜值无他。

它凭借快速精准的人脸定位及三维重构技术,让手机屏幕变身虚幻魔镜。不需要任何后期处理,即可体验完美的脸型肤质,多种妆容,以及各种有趣、搞怪、萌萌哒的动态特效。

适用系统|安卓、IOS

软件价格|软件及基本功能免费

适用场景|电影特效、生成表情

6、Phonto

它是一个简单的应用程序,允许您添加文字到图片。软件功能超过50字体可用。可以安装其他字体、文字大小是可变的、文本颜色是多变的、文本是旋转的。

它最大的特色在于,可以自主的载入各种字体,只有是你能下载到电脑里面的字体,都可以如法炮制载入到phonto里面。打开你的手机内存文件,放到这个目录就可以了:内存设备>phonto>fonts,目前支持.ttf或者.otf(现在大多数字体都是这几个格式的)。

将字体复制到手机里面的这个文件夹,然后进入phonto,输入文字之后,点击My Font,就会出现你加入的字体了(如果没有显示的话,可以点击下方的Reload刷新一下)。

软件预制了几种加字布局,整个操作都很简明利落,也因此这款软件做出来的加字效果都具有扁平的设计感,也被很多人喜欢,是手机上加署名水印的比较受欢迎的软件。

适用系统|安卓、I0S

软件价格|免费

适用场景|加字,图片美化

隐藏功能|在折叠菜单内有“方形裁剪”,可以将图片与方形输出形式进行适配

7、轻颜相机

轻颜相机app是一款功能强大且使用简单的摄影摄像应用,通过轻颜相机软件你可一键拍摄出满意的美照,体验个性化微调雕刻出的精致的五官。

主要特色:个性化微调,精致五官;实时美颜,高级滤镜;水嫩光感,磨皮效果升级它能很方便地记录照片、文字、音乐、视频,并适用于iPhone、iPad和Android移动客户端及PC端,可以随时随地的记录与分享。

适用系统|安卓、IOS

软件价格|软件及基本功能免费

适用场景|摄影摄像

8、Layout

《Layout》是继Instagram在IOS上推出视频软件Hyperlapse之后,Instagram在双平台推出了Layout拼图应用。轻量级应用的模式打造,整个应用程序非常的轻便,虽然在开发商算不上独一无二的,但绝对是实用标准的拼图应用。

基本特性:

  * 一次最多可将 9 张照片重新组合成有趣、个性化的布局。

  * “人脸”选项卡能够快速识别出有人在内的照片。

  * 在 Photo Booth 模式下用快照锁住精彩瞬间。

  * 将布局保存至相机胶卷,分享至 Instagram 或其他社交网络。

  * 在“最近”选项卡中可查看 30 张近期选择的照片。

  * 布局制作完成后,可将其与 Instagram 的滤镜和创意工具搭配使用,让布局效果更加出色。

  * 立即下载并开始创建。无需注册或帐户,也无繁杂的广告扰乱你的创作思路。

适用系统|安卓、IOS

软件价格|免费

Layout是- -款简明方便的拼图软件,可以简单的将9张以下的照片组合成拼图形式,并且可以选

择布局、有无边框等,类似美图秀秀的功能。

适用场景|拼图

最近比较懒比较懒,但会不定时更新哦。

点赞关注会带给你更多惊喜。

这里,经常上演着不同的内容和故事。

这里,总会带给你不一样的欣喜。

一个会画画、会弹钢琴、会写故事的UI设计师。

等你小心心❤️,等你关注哦❤️~

推荐阅读更多精彩内容