是缘还是劫?

        佛说:有缘千里来相会!

        他们相距一千三百公里…

      他是一个很励志的小伙子,从毕业到现在一直在一个企业里,从技术绘图下到产线操作,再从基层一步步踏实得走上去……很少有年轻人有这样的魄力和觉悟,放下身段来学习一切可以学习的东西,让自己更有价值…也许一开始他并没有意识到让自己有价值,只是简单的想踏实做些有用的事。也许就是这样一股精神才沉淀出不一样的他。

      他说:他不相信命运,他只相信自己!命运是掌握在自己手里的!

      确实是这样,他像打不死的小强,努力向着自己的目标奋斗着……可是在她眼里:看到了他的辛酸和艰辛,看到了他的自嘲和不甘心,看到了他的压力和压抑。也感受到自己可以给他带来美好心情!

        每次通话的话,她可以感受到他那份喜悦,也许是敏感吧!不管怎样,她希望他开心,就像他希望她每天开开心心一样。

      能遇见就是缘分,能相知相惜也是修来的福分。

      他们很清楚,只能是朋友间相互祝福,相互关注,虽然有种情愫波动过,也只能到此为止。否则不是缘而是劫了!

推荐阅读更多精彩内容