2018级三班周末记事——陪伴是最好的爱

        厦门的冬天,恰似南方的温柔女子,让人感觉如此的温暖。太阳轻柔的照耀在我们的身上,微风轻拂脸颊,有点像春天吃冰淇淋的感觉,凉爽而惬意。小草还绿,花儿还开,老叶之间还夹着新绿,享受着冬日特有的温柔,向我们预示着希望和美好。

草儿还绿,老叶夹新绿

花儿还开

      在这个风和日丽的周日下午 ,大同中心幼儿园2018级三班的家长和孩子们相约来到了同安文笔塔公园。

1.亲子瑜伽:鼓励、玩耍才是正事

        瑜伽的目的是让孩子在玩的同时训练心理和身体素质,而不是在做一项困难的体育训练。

      亲子瑜伽中的一些小游戏,可以锻炼宝宝的平衡能力,从而增加专注力。动态的练习,还可以帮助宝宝增强心肺功能,有利于增强抵抗力。妈妈可以通过这种近距离的接触和交流,挖掘宝宝无限的潜力。还可以培养母子之间的默契,增进感情。

      同安紫韵瑜伽馆的小玉老师,带领着家长和孩子们上了一节亲子瑜伽课。妈妈们的眼中充满着爱和鼓励,孩子们在鼓励中学会了忍耐和坚持。孩子们全程笑脸相伴,锻炼身体也可以就是如此简单和美好。


灵活手指,锻炼手臂力量
让脊柱灵活,促进消化

防止圆肩驼背,缓解背痛

打开胸腔,加强下背部肌肉

扩展胸腔,增加肺活量

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容