绘王新锐WH1409—唯大独尊 唯快不破

绘王在产品开发理念上,一直坚持在革新中进取的精神,使其能在专业级数位板中,开创了远距离传输无线数位板的行业先河。经过多年的行业积累沉淀以及市场的洗礼,且不断在操控性,实用性,人体工程学,工业设计,产品性能中不断加深提升。在分析大量用户反馈后,经过一系列的加深开发与技术革新,绘王再次推出专业级数位板新锐产品——绘王WH1409.

绘王新锐WH1409—唯大独尊 唯快不破

为了配合当前大屏的潮流,以及最大的适用性,适用舒适性,专业绘画精确性,绘王WH1409首先采用14X9的大版面,更贴近当前的屏幕比例,创造更好的专业绘画写绘工作区域。也是目前数位板市场上仅有的一个版面尺寸,且宽阔的版面使其更显沉稳,大气。使专业级的高端气质得到更加凝聚。

而对于专业绘王数位板最为核心的技术性能,绘画笔迹的读点速度同样得到了一个等级性的提高——达到230RPS,使其以唯快不破的姿势居高临下。

在设计创新上,使用了时下兼容性,适用性更好的Micro USB接口,节能化主动式无线状态切换开关,简约而鲜明的横条工作状态指示灯,4+4+4直列可自定义快捷键。把专业级数位板的版面布局,工业美学设计,操控体验发挥到了极致。

自古有道,天下武功无坚不摧,唯快不破。而像绘王WH1409生于赛道的产品,应该就是——唯大独尊,唯快不破。简而美,大而稳,精且睿,绘王的行业革命先锋精神在此又得到一次新的见证。

上一篇:2015绘王受邀参加中国教育装备展

下一篇:绘王手绘板2015圣诞回馈活动

推荐阅读更多精彩内容