我心中的《白兔糖》

由于种种特殊原因,30岁的单身从事工作族的河地大吉先生,他从自己的爷爷的葬礼中发现了一个小女孩。于是乎河地就说你要不要和我一起住?

而且还是他爷爷的女儿,并且在亲戚的面前直接说:“你愿意搬过来和我一起住?”然后亲戚们都惊讶了,凛回答说:“嗯,我愿意”凛那时候的笑脸比刚刚更加的喜悦,那我就要领养你一辈子哦!这样的话你没问题?她说:嗯!她妈说:“大吉,你真的要领养她吗?难道你要一个人抚养吗?”大吉说:“没问题的,我有春子帮忙呢!所以没问题的。”然后凛就住进了大吉家,让大吉抚养。

后来,大吉就在梦中梦到了自己的祖父一脸兹祥的看着凛的那张爱笑的眼睛,看起来好像是父子一般的感觉,大吉说:“原来是这样的啊!看来别人都没有比我更幸福了吧!于是,就这样然后大吉就对凛说:“你要答应我一条件”凛答道:“什么事。??大吉就答道说“因为你是我的唯一一个白兔糖啊”“不是吗?!

其实,大吉就像他祖父一样慈祥,在后面每一集中,都有人说他跟他祖父一样,我认为他就像他祖父一样存在着,那个为了凛,舍弃了他工作的大吉,那个一直不停的找凛母亲的大吉,那个因为凛母亲说的一句话就想让凛姓他的姓的大吉,虽然,他不怎么会烧饭,虽然,他还在学习怎么和凛相处。最后说的是凛换牙的事,这是一个成长的阶段,也是一个时间段的结束,他们之间关系亲密无间的开始。

其实到最后11集时,还未完结。我觉得这是他们俩的开始,我相信会有和它在一次相遇的时候。我看这部漫画时,我觉得男女主角不仅是领养关系,大吉祖父私生女关系,还有一种暧昧在里面,让我想起《天若有情》这部戏。我希望有第二部,我希望可以看到凛长大跟大吉的相处,那会更好看。我很期待。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容