让我带你走出艰难吧

凡是能够保存下来的东西,都有几分不寻常。

同理,让你艰难的日子,总会让你变得有几分不寻常。

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。

世上莫名其妙走霉运的人多的是,都是一边为命运生气,一边化悲痛为力量地活着。

人们只有在自由思考的时候才能接受什么是真,也只有在独立判断的时候才能知道什么是真。

一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。

微笑面对一切吧,人活在这世上是一口气,无论遇到任何困难,只要我还笑得出来,我就赢了这场人生。

从此我不再希求幸福,我自己便是幸福。凡是我遇见的我都喜欢,一切都被接受,一切对我都是可爱的。从这时候起我使我自己自由而不受限制,我走到我所愿去的地方,我完全而绝对的主持着我自己。温和的,怀着不可抗拒得意志,从束缚着我的桎梏下解放我自己。

有些压力总是得自己扛过去,说出来就成为充满负能量的抱怨。寻求安慰也无济于事,还徒增了别人的烦恼,而当你独自走过艰难险阻,一定会感激当初一声不吭咬牙坚持着的自己。加油!