【李梦琪】我的好朋友

  我要五个非常要好的朋友(。ˇεˇ。)!

  她们分别是张雨彤、王思雯、孙悦宁、李鸿儒和陈禹涵。

  你知道吗?我们之间互相叫的名字特别好玩(✪✪)。

  我来偷偷的告诉你们吧!

  张雨彤:章鱼头,叫章鱼哥也行,不过,我还是觉得叫章鱼哥比较好一些!

  王思雯:我们都爱叫她瓜子,或者炒瓜子!

  孙悦宁:她可就不得了了,她有好多名呢!嗯…有马冬梅、溜溜梅、孙悦梅、孙冬梅…不过她让我们叫她溜溜梅,不让我们叫孙悦宁!

  李鸿儒:她跟孙悦宁一样,都不得了了!有金龙鱼、金龙驴、李鸿鱼、李鸿驴…不过我们经常叫他金龙鱼或金龙驴!

  陈禹涵:她是特殊的不得了!因为有一个跟她很不符的名字,叫爱哭鬼!

  那你们知道,嗯…她们都叫我什么不?

  叫:沙琪玛!!!

  有时候我们管张雨彤叫章鱼哥,张雨彤就管我叫沙琪妹

  我们互相叫对方的名字是不是很好玩的?

  尤其是我们的章鱼哥!!!

              嘿嘿(º﹃º )!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有三个好朋友,她们分别是:杨京晶、李鸿儒和陈禹涵。 但是我最好的朋友是杨京晶。 大家看,这是我们去研学时照...
    鞍山李梦琪阅读 189评论 1 6
  • 工作: 今天是忙碌的一天,还好顺顺利利度过,没出什么差错。说的话太多了,嗓子有点不舒服,在工作发现自己的不足,然后...
    苏君诺阅读 76评论 0 0
  • 我以前写过一句话,和聪明人聊天就是走捷径。和智者聊天,他可能会引导启发你,可是你内心是有一颗小时候埋下的种子,它提...
    木卯丁阅读 182评论 2 3
  • 天气开始逐渐降温,快到来的中秋节提醒我们秋季其实快到啦,换季意味着我们的购物车可能又要清空了,钱包可能又要大出血,...
    Notyourtype時髦穿搭阅读 465评论 0 6
  • 梦游尘世,听声醉,孤眠滋味眺灯碎,秋叶纷坠铺满阁, 身欹摇窗,朦胧色,寒烟松山秋色里,归来红衣叠冰绡, 淡抹燕脂,...
    梦里春山阅读 117评论 0 0