2019-04-08

今天上了语文。语文今天学的是人之初。语文老师还让我们记了笔记。今天还上了数学课。数学老师让我们从书上写了几道题。今天还上了画画课。美术老师让我们画了一个小猪佩奇的画。今天我很开心。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天上午我们学了语文和数学,语文我们学到第八课人之初,老师让我们写会写的字,还让我们做笔记,我们知道了,人之初,里...
    李思远123阅读 20评论 0 0
  • 我们今天语文学的第八课三字经还让我们认识了生字记了笔记,我们数学学的整十数加减整十数还让我们做了一些题都是整十数加...
    袁鈮娜阅读 6评论 0 0
  • 今天语文学的是人之初。数学讲的是试卷儿。今天我们还笑呢美术课我画的是写给家人的一封信。
    李鸣菲阅读 11评论 0 0
  • 今天语文学的是人之初。数学讲的是试卷儿。今天我们还笑呢美术课我画的是写给家人的一封信。
    李鸣菲阅读 10评论 0 0
  • 我觉得有时心 里有很多过不去的坎,是因为自己太为难自己了! 我总觉得自己不能做好一个妻子,所以对婚姻又恐惧又渴望。...
    临渊眸视阅读 16评论 0 0