内部大揭秘 | 火到不行的医美面膜到底是个什么鬼?

0.096字数 858阅读 122

最!近!天气越来越热,医美面膜的风真的很大呀,而且这股势头丝毫没有减弱的意思,感觉身边所有的小伙伴都在用,没用过个一盒两盒的,都不好意思说自己是精致女孩儿。

网传医美面膜的功效比市面上的面膜都要好很多,连sk2都要叫爸爸?真的假的?今天就让小漾来给大家深扒一下!!点击咨询

其实医美护肤品和医美面膜,其实在我国并没有严格的定义,但凡品牌有点医学背景,或者是添加了一点功效性成分的护肤品牌,不管是不是在医院销售,不管是否用于医美手术后使用,都可以自称为医美品牌—反正不写在包装上,也没什么人管。

如果说有哪种面膜是真正严格意义上与普通面膜有点不同的,我觉得应该是有医疗器械号的面膜。

但这些械字号的面膜与普通面膜什么不一样呢?

正规的医疗器械产品包装、说明书上都应印有产品的“注册号”。而普通的日化类护肤品上则是“妆字号”的。

带有“械字号”的医疗器械,只有通过有资格的医疗器械公司配送到医院、美容机构后,才能由医生作为医治用品开给患者用。

“妆字号”则代表这个产品可以经由一般渠道销售,比如丝芙兰、超市、美容护肤连锁店等。


医用面膜

医用面膜,顾名思义,就是针对有创口的、极其脆弱的皮肤,但无法做到普通面膜那种抗老、抗氧化、祛痘、紧致、深层修复等功能的。

像做完果酸焕肤、光子嫩肤、水光针等,这些对皮肤有一定刺激或创伤的医美项目,恢复期间就必须使用医用无菌面膜,如果使用普通面膜,就很容易对皮肤造成刺激。

总的来说,医用面膜比起那些五元、十元一贴的平价面膜的确是有优势的,但是和贵价面膜相比,效果还是有很大的差距。


健康皮肤可以敷医美面膜吗?

一般正常肤质的人是不需要敷医用面膜的,就如同你没有生病也不用吃药一个道理,但因为医美面膜的成分非常温和,所以对于敏感肌的小仙女们来说也是个不错的选择。

但是皮肤毕竟还是自己的,我们必须要结合自己的自身情况再做具体分析,而不是谁谁谁明星用了医美面膜,我也要跟风去用,大家还是要理性护肤!


美丽热线

①:021-33611336   ②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

关注下方二维码

一个让你变美的公众号

推荐阅读更多精彩内容