轻松写文,挣点菜钱

周四是头条的提现日,满100就能提现。这周写文很随意,问答基本上没写了,微头条和文章也是随意写,爱爆不爆,收益也下降得十分明显,一周才177元。

不过,打开银行账户,好久不更新的微信公众号竟然有一笔82.27元的收入进账。

网易号月中提现了832.32元。

简书本月卖贝收入61.91元。

本月截止今天,码字收益1621.94元。看来这个月要突破2000比较难了。

上万粉后,可以接星图任务写广告,可我到现在一个都没写,还可以开橱窗写带货文,我也只是尝试着写了一篇荐书稿,结果一本书都没卖出去。看来,要发挥头条账号的商业价值,我还需要仔细琢磨。

视频收益比图文好,可惜因为本人不能出镜,视频和直播不好做,白白浪费了我西瓜视频的1000多个粉丝。

比较起之前月均3000的码字收益,这月收益下降了一半,不过人倒是轻松了不少。每天早晚有时间就写一写。一篇微头条约千字左右,半小时搞定,收益几十块,挺好!

有了这个码字挣钱的能力,至少不用担心失业饿肚子了。没钱吃饭了,就赶紧去码字,一天的饭菜钱就有了。只是靠这个养家糊口还不行!

不论多少,聊胜于无,两年前,我都不知道写文还能变现呢!两年后,我就实现了写文变现,而且如果我乐于学习,精于尝试,还能在头条等平台开拓出更多的收益方式。所以说,这世界,只要你不懒,总能挣到钱!

股市最近也不赖,每天都有各个渠道的钱进账,心情棒棒。在简书,也好久不写理财文了,主要自己没相关资质,怕写了被头条锁。

多多学习,提升自己的挣钱能力,确保自己不论在何种情况下都无惧变化与调整,才是王道!

推荐阅读更多精彩内容