十大灵芝孢子粉的功效与作用 你知道几条?

96
芝识灵芝
2019.06.05 22:08 字数 1238

灵芝孢子粉是由灵芝发育后期所释放出来的孢子磨成的粉末,在自然条件下的灵芝孢子十分难以收集,1吨灵芝只能收获到50-100公斤的灵芝孢子,可谓是凝聚了灵芝的精华。那么灵芝孢子粉的功效与作用究竟都有什么?


灵芝孢子粉的功效与作用1.抑制癌细胞

灵芝孢子粉中含有的灵芝三萜和其他微量元素能破坏癌细胞端粒酶,抑制癌细胞的分裂繁殖,改善癌症症状。临床应用时,肿瘤患者在服用灵芝孢子粉之后,出现肿块变小或是不再恶化,疼痛程度减轻,体力和食量呈上升状态,生存期普遍延长。此外,癌症病人在化疗和放疗的过程中配合服用灵芝孢子粉,可以减轻放射线对人体的伤害。


灵芝孢子粉的功效与作用2.降血糖

糖尿病患者可以通过服用服用灵芝孢子粉调节内分泌系统,刺激分泌胰岛素,使胰岛素浓度升高,从而抑制脂肪酸的释出,可以降低血糖,改善尿糖等症状。

灵芝孢子粉的功效与作用3.保护心脑血管

长期吃灵芝孢子粉可以降血脂、降血糖,改善血液循环,可有效扩张冠状动脉,增加心肌供氧量,改善动脉硬化。


芝素堂灵芝孢子粉胶囊,真正国食健字号产品,真正高含量,目前国内灵芝三萜含量最高的灵芝孢子粉。明明白白写在包装上!安全性、有效性经过国家食药总局多年严格验证,全流程全环节多重保障!

灵芝孢子粉的功效与作用4.保肝益肝

灵芝孢子粉中含有灵芝三萜等成分,可以有效提高肝脏的解毒和再生功能,促进新陈代谢,改善肝功能。对于肝硬化、脂肪肝等症状有明显的改善作用。

灵芝孢子粉的功效与作用5.润肺平喘

灵芝孢子粉中含有灵芝三萜和灵芝多糖等成分,可以抑制组织胺的释放,缓解支气管疾病,具有止咳化痰的功效,慢性支气管炎、慢性肺炎患者适用。


上面这张照片,就是芝素堂灵芝基地的实拍照片,基地全部位于泰山西麓山脉的山坡上,吸收天地之精华、泰山之灵气。这里没有任何的工业污染,杜绝了各种重金属及化学元素的污染,可谓是人间净土。基地中央有一个山泉水汇聚成的湖泊,灵芝灌溉用水就是取自这里,中间白色的建筑物是正在建设中的灵芝馆,黑色的区域就是灵芝仿野生种植区域啦,只有遮阳棚,不像东北地区需要用塑料大棚保温才能生长,是真正的仿野生种植!基地随时欢迎大家来!来访前,请先通过微信预约到访时间!(微信号: zst365,长按复制后添加好友)微信朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。

灵芝孢子粉的功效与作用6.抗衰老

灵芝孢子粉中含有多糖多肽,能促进核酸和蛋白质的合成,清除机体所产生的自由基,达到延缓机体衰老的功效。

灵芝孢子粉的功效与作用7.改善神经衰弱

长期吃灵芝孢子粉可以有效改善失眠多梦、头晕头痛、心悸等神经衰弱的症状,对中枢神经系统有调节作用。


灵芝孢子粉的功效与作用8.提高免疫力

长期吃灵芝孢子粉可以提高细胞免疫力,促进诱导干扰素的生成,从而增强人体抗病毒、抗感染的能力。

灵芝孢子粉的功效与作用9.抗过敏

临床试验证明,灵芝孢子粉中含有的成分灵芝三萜可以有效阻断过敏介质的释放,对过敏性呼吸系统疾病、过敏性皮肤病等都可以起到较好的治疗效果。


灵芝孢子粉的功效与作用10.促进消化

长期吃灵芝孢子粉对消化系统有好处,不仅可以增强食欲,还可以促进消化,调节消化系统功能。

灵芝孢子粉可以长期服用,但须根据自身的身体情况适量适度服用。

身体素质差的人,尤其是亚健康人群,可以通过长期吃灵芝孢子粉来调养身体,可以起到很好的效果。而本身身体素质良好的人则不需要长期服用,否则容易导致营养过剩,物极必反,损害身体健康。


如果你还想了解更多的灵芝孢子粉的功效与作用的问题,加微~信:zst365楠楠告诉你更多的灵芝孢子粉的功效与作用,更多灵芝孢子粉的正确吃法,教你怎么辨别破壁灵芝孢子粉的真假,手把手教你辨别真伪,朋友圈每天都在更新破壁灵芝孢子粉的生产过程、食用方法,行业黑幕等,朋友圈也会经常发布基地的灵芝生长情况,有时也会有免费送灵芝片的活动,大家可以加下微信,关注一下。说实话,行家一出手,便知有木有,百度十下,还不如直接咨询一下,是吧。


日记本
Web note ad 1