个人网站如何盈利?

个人网站如何盈利?

大多数人第一时间会想到打广告盈利,网站被迫加上一些没有营养或低俗的内容干扰读者阅读,体验十分糟糕😰。

最近发现有两个个人网站的运营模式很有意思:

网站自己不做宣传,如果用户觉得内容优质,推荐给好友,好友由于实际需要购买了其中的付费服务,推荐用户可以获取一半费用,另一半费用用于支付网站服务器和域名费用,剩下的全部是站长个人睡后收入(睡觉也能产生的收入)。

如果网站内容邋遢,软文成片,即便大肆在各种平台做宣传,也不会有人愿意购买付费服务的,这在某种程度又激励着站长提升个人网站的内容质量。

这种运营模式好比不需要汽油就能跑的汽车,个人网站变成了自给自足的永动机

How2J

这是一个 Java 学习网站,站长貌似是个教 Java 的老师,教程几乎涉及 Java 所有知识点。

How2J

网站所有文档教程都是免费的,教程诙谐幽默,附带源码,可一边学习,一边实践。

文档教程

基础视频教程也是免费的,看不懂文档教程还可以更形象的观看视频教程。

视频教程

个别实战教程会收取费用,单价都不到 100 元。

收费服务

你觉得教程不错,分享给好友,好友如有实际需求购买部分付费教程,推荐用户可以获取一半费用。

分享获取佣金

精品破解

这是一个收集了很多破译版软件的网站。

精品破解首页

如果你不想浪费太多的时间在软件安装上,可以支付廉价费用获取破译版软件以及安装说明、客服帮助等。价格通常在 5.9~19.9 元不等,远低于正品软件的高昂价格。

付费软件

如果你的朋友也有软件安装方面的麻烦,将网站分享给好友,他们由于实际需要如果购买了破译版软件,你可以获取一半的佣金。

分佣模式

下面👇列出一些 dk 觉得比较常用的软件,查看更多点 这里

软件 软件 软件
Navicat for MongoDB Navicat for MySQL Navicat for Oracle
Adobe Photoshop CC Sketch 62 Axure RP
SecureCRT Xshell Plus 6 Charles 4.5.6
IntelliJ IDEA Ultimate Edition WebStorm 2019.3 PhpStorm 2019.3
PyCharm 2019.3 RubyMine 2019.3 GoLand 2019.3
Microsoft Office 2019 Autodesk AutoCAD 2019 XMind

推荐阅读更多精彩内容

  • 完成任务: ●《捕风者》✔ ● 《 Alice in Wonderland》原版小说 ✔ ●《每日一TED》✔ ●...
    MickeyMinnie阅读 122评论 0 0
  • 看了天下无疾的《零起点学中医》之后,开始对中医感兴趣,就又买了刘力红老师的《思考中医》。这本书比较厚,适合对于易经...
    luckfang阅读 167评论 0 1
  • 玩沙子是孩子们最喜欢的游戏,每次户外的时候,总是有很多的孩子在沙池里蹲下围城一圈,有的小朋友用模具放上沙子倒扣在沙...
    宋扬_高实幼阅读 584评论 0 0