海边景色

海边景色 :陡庄镇中心小学四年级六班 张金阳

        光在电视上听说海边那独一无二的景色 ,我早就蠢蠢欲动了,而今天终于有了一个去海边的机会 。

        爸爸说要带我们去海边 ,我高兴的一蹦三尺高 ,我满怀激动的心情准备了准备 ,而爸爸他们还没开始 ,我不满意的说:“照你们这个收拾法 ,等到猴年马月还不一定能去到海边呢。 ”我的话成功的激起了他们的斗志 ,他们像有地方着火似的收拾好,快速的下了楼 ,过了好久我才跟上 。

        海边的景色果然名不虚传 ,大海像翩翩起舞的姑娘 ,涨潮落潮 ,远处还有一条白线 ,白线末端有几艘船开往远处 ,不知不觉到了下午,晚霞的景色就更美了 ,橙红色的太阳像年满八旬的老人似的缓缓落下 ,而云彩被太阳烧得一片火红 ,场面异常美丽 ,而妈妈爸爸说要走的时候 ,我还依依不舍的,表情里 自然的渗透着失望 、伤心难过的表情 ,直到爸爸说以后还有机会 ,我才兴高采烈的走了 。

推荐阅读更多精彩内容