细节决定了成败

我所在的公司是一家外资企业,在这一领域已经几十年了,产品质量要求一向非常之高,公司文化也非常注重以人为本。

我老公对鞋子也非常挑剔,多少年只穿一个牌子,以至于我在鞋业公司上班二十几年,从不推荐他穿我们公司的鞋子。

后来偶然的一次机会,厂里搞活动的,力度挺大的,我自做主张给他买了一双我们公司的鞋子,告诉他时他说,你别买了,买了我也不穿,我只穿XxX牌子的鞋子,后来我买了一双拿回家来放在鞋柜上。再后来发现他穿了那双鞋,而且天天穿,我就问他,你不是除了那什么牌子不穿吗?他自我解嘲的说,你已经买了我不穿不是浪费了吗?

再后来我又应他强烈要求,又给他买了一双,现在他是我们公司的义务宣传员,走哪都跟别人炫耀,我这鞋子,老婆公司做的,又舒服又美观,穿了直接不想换别的鞋子!

所以说细节决定成败,一直以来的坚持是对的,是金子总能发光!

推荐阅读更多精彩内容

  • 可追溯的事物百态万千,很多时候我们也会被蒙蔽双眼。 简单聊一下,很多人都在追求完美主义,在某种程度上我...
    杜萌先生阅读 51评论 0 2
  • 有一颗小种子,它不喜欢地下,地下太黑暗,太冷清,太潮湿,太寒冷。他叹了一口气,于是它召集它的好朋友们来开...
    夏慧灵阅读 1,723评论 1 2
  • 『3.15新闻话题打卡』 ✨发改委全面放宽落户条件,今年进城落户1300万户。现如今国家提供农转非的条件越来越好,...
    一百斤阅读 9评论 0 0
  • 到旷野去,一个人散步 看一看被人类忽视的草木 ,如何被 三月的风喜爱。摸一摸老叶的纹路 用食指接下浸润春香的雨露。...
    可苡_菲菲阅读 309评论 8 14