打底裤怎么买?

什么是打底裤

打底裤的前身是健美裤。但是因为潮流总是周而复始,随后淡出人们的视线,但在2012年人们又在健美裤的基础上又设计新的裤子——打底裤。在2015年,达到用户重新购买的高潮。 当下有个流行的叫法,又叫抖音魔术裤。

打底裤,又称内搭裤。打底裤是为了穿短裙和超短裙防走光、修身而设计的裤子,因长度和用料不同而分很多种,可以与正装服饰不同的搭配。

因为防走光、修身,所以不仅穿的位置是打底的,心里也比较有底了。打底裤一般与上身稍长的娃娃衫、长吊带、T恤和连身短裙较为搭调。这种裤型主要适合女性消费者,所以比较受女性青睐。打底裤与丝袜有着一丝联系,但是也还是有区别的。

适合穿的季节、人群等

春夏秋冬,都可以穿。不仅适合女士,男士也可以穿。

- 厚度:常规、加绒、薄款、加厚。

- 材质:锦纶、纯棉、聚酯、涤纶、皮羊毛、牛仔布、蚕丝、化纤、绸缎。

- 常见的品牌有:南极人、Oudonie/欧朵妮、醉梓菡、婉令、逸莲、依南衣、金缕梅、比丽福、知花月、蚕莎、BONAS/宝娜斯、jupe vendue、Amii、浪莎、唐女、PEACEBIRD/太平鸟。

有什么好处

无论是一些外穿的还是一些里边内搭的,都非常的让人喜欢。

1. 对于打底裤的设计来讲,是非常的方便运动。

2. 具有非常大的弹性,让我们在活动的时候毫无束缚,并且不会让我们感到紧绷。无论是在春天,还是在冬天,打底裤都能很好的,起到一个保暖的作用。我们在平时的跑步或者健身的时候,只需要穿一条外穿的打底裤就可以出门了。基本上对于所有的女生来说都是零压力。只要一条打底裤,无论你是瘦子还是胖子,都可以把自己完美的塞进去。

3. 非常修身,可以非常完美的把我们的身材展示出来。

4. 时尚度也是非常高。如果肚子上有小肉肉的话,我们可以选择高腰的设计,这样就可以把我们腹部多余的肉收掉了,穿出完美的身材。

 怎么买到合适的

选择一款适合自己的打底裤,需要注意以下几个问题:

1. 首先要根据自己的体型,如果是你的体型较胖,大腿较粗的话,不妨选择大小腿部分不一样粗细的那种打底。

通过不俗比价购物搜索窄管打底裤

如果是你的小腿较细的话,切记选择那种大小腿部分一样粗细的那种。这样的打底虽然早上穿起来有些麻烦,但是穿到身上后效果颇佳,颇显腿细和腿部修长,而且给人的感觉利落。

通过不俗比价购物搜索直筒打底裤或者铅笔打底裤

2. 选择弹性大的打底,在购买的时候不妨现将裤子横向的拽一拽,如果在很短时间内恢复原状,说明弹性不佳,长时间穿着这样的打底,容易在脚踝部位和小腿部位产生许多褶皱,给人的感觉极其邋遢

3. 如果是体型较胖的话,慎选择那些戴艳丽花朵的或是大小方格的,以纯色的为佳。

4. 搭配靴子的话,搭配有无袜底的皆可,搭配春秋季单鞋的话,以戴袜底的打底为佳,给人的感觉利落之中不乏大方

通过不俗比价购物搜索连袜打底裤

5. 选择冬款的打底时,慎选择里面毛毛很长的那种,时间很久洗的长了,会失去它的保暖效果。

穿着技巧

不掉档

1. 在穿打底裤的时候,可以穿一条与打底裤颜色相同的安全裤在外边。这个时候就能轻松的解决我们的小尴尬,而且穿起来也不会觉得会有臃肿的感觉出现。大家在选择安全裤的时候,要选择那一种很修身的款式,紧一点的,而且尽量选择面料与打底裤的面料相同最好。

 2. 把打底裤的松紧腰向外翻一圈。想要满足这样的一个小技巧,那么首先就得在,选择打底裤的时候购买属于高腰的款式,而且还要有一圈宽宽的松紧带。穿好打底裤以后,把松紧腰往外翻一圈,这样松紧就会更加贴合自己的腰部,掉裆自然就不存在了。

 太紧

      1. 加大裤子腰的位置。

      2. 换条更加合适的打底裤。

      3. 减肥再穿。

      4. 让自己老公或者男朋友帮忙撑一下(微笑脸)。

太松

      首先要穿在身上,用手捏起多余的量,用画片或粉笔画个记号,隔一小段画个记号,这样把“几笔记号”连起来,就是一条斜线。

      裤子翻到反面,把“正面”这条斜线,一点一点的摁住-----左手摁住一点,右手在裤腿反面,再画一点,这样反复,反面也就有了一条斜线,把这条斜线用缝纫机缝起来,(如果缝份特别宽,就需要剪掉多余的量,再拷边或手工锁边;如果缝份并不宽,就省事了),熨烫一下就成功了。您的裤腿就不会松,不会肥了。就会显得您腿细了。注意斜线一定要顺延至裤角,千万不能有凹凸起伏的波浪线形状。

卷边

      如果你很瘦裤子肥了,不妨在里面线的位置再向内压几道线,就是用缝纫机跑几道,使裤子瘦些,瘦了自然会合体的勒在脚弯或腿肚处不会再出现卷裤脚的现象了。

搭配

      1. 打底裤和裙子搭配是最为常见的,修身的打底裤呈现出纤细的腿型,配上可爱的蓬蓬裙,女性的魅力尽显。

      2. 黑色的打底裤是最为百搭的,经典的黑色搭配红色、墨绿、深蓝、褐色都非常和谐,而且可以轻松点,灵视觉看起来非常摩登。除了黑色,其他颜色也最好避开同色的短裙或者裤子,同色系的搭配很容易显得死板和沉闷。如果你很喜欢黑色的裙子,不妨搭配肉色的打底裤更显轻盈和灵动,即便在秋冬季节也不会觉得很冷。

      3. 平时穿打底裤的时候最好选择颜色相近的鞋子,比如黑色打底裤和黑色鞋子相配,米色打底裤和白色鞋子相配。这样整个腿部的视觉都非常统一,具有拉长腿型的作用,也可以更好的烘托你整体的风格。

男士也可以穿

      2019年,2500万男士偷偷在淘宝上买了近3亿条打底裤!据说不但比秋裤暖和,还显身材,连袜子都省了……

男士打底裤!

不俗比价购物https://busu.51zhi.com

购物, 优惠券, 比价, 折扣, 拼团 / 新型的购物方式,全面的价格、折扣、历史折扣、拼团等各类信息比较,让你理性购物

推荐阅读更多精彩内容