故事

每个人都是谜一样的故事。

一个月的时间,渐渐与现在的室友熟悉,从陌生到现在的说说笑笑。每一个人都有属于她们的故事,我喜欢听她们讲故事,说挚友,谈家人,聊明天,叹过去遗憾的事,有的让我很感动,有的让我唏嘘,每个女孩都值得认真对待,不止于女孩,止于无数人,在另一个地方,他们曾被小心呵护。

高中时,疯狂着迷于大冰的书。我有故事,你有酒吗?那时,我很羡慕他知道无数的故事,多多少少的参与,丰富的经历。很多让我相信爱情,让我相信友谊,让我相信平凡的人,伟大的故事,每每让我泪流满面。

一段一段的路程,我也知道了很多故事,如此的平凡,如此的真实。

我认真的对待身边的每一个曾经陪伴我的人,记住他们每个人的故事,为他们喜,为他们忧。像迷一样,从人海中相识,相互了解,相互倾诉,这是一个很不易的过程,慢慢的,我发现了很多很多的关于他。

坐在街头,看着来来往往,有时我也在想他们就是无数的故事啊!我可以过好我的故事吗?

考试结束后,想去大冰的小屋看看,看看故事,听听漂迫人的歌声,看一眼曾经心心念念,为之动容的主人公。

推荐阅读更多精彩内容