减肥后的美女教怎样练瑜伽可以瘦大腿,完美逆袭

减肥最主要要减的两个部位,一是肚子,二是腿。如何瘦腿, 怎样练瑜伽可以瘦大腿。肿胖的萝卜腿,要想瘦下来难度很高。半脚尖式是制服它的有效动作,不仅修饰小腿曲线,刺激下半身血液循环,还可以预防腿肚抽筋,还能改善腿部胀气,降低腿部静脉栓塞发...

这些瑜伽动作让你告别大象腿:首先半脚尖式,双腿打开与髋部同宽,肩膀放松打开,双手自然垂直在身体两侧。双脚脚后跟相对,脚尖抬起,双膝向两边尽量打开,吸气身体立直,双手食指与大拇指相扣。自然呼吸3——5秒。

吸气,左手抬起,放于胸前,呼气,放松,再次吸气,右手抬起放置头顶,感觉脚尖有很强的受力感。这组练习能够锻炼我们脚尖与脚踝的柔韧性。

友情提示通过脚后跟相对并半蹲的动作,使小腿充分受力,所以要反复练习,直到小腿有酸酸痛痛的感觉才有效哦!

战士式:右膝,左膝跪地,身体立直。双手胸前合掌。目视前方,保持自然呼吸。吸气,左膝抬起,并伸直。双手合掌向前推出。呼气,使大腿尽量与地面保持平行。

双手扶地,右手放在右脚内侧,吸气,左手向上打开,与地面垂直,眼睛看着左手指尖,保持数秒。

友情提示:初学者不必勉强自己,只要感受得到腿筋得到伸展即可。每天可练习5次,每次完成式停留约5秒钟,要注意做动作2与动作3后,着地的膝盖不要弯曲。

各位朋友在练习瑜伽前2至3小时家保持空腹的状态,可预防因消化系统运动时抢去供应大脑及四肢的血液和营养,消弱瑜伽体位对身体的功效;同时也可避免因身体扭动、屈曲对胃部及内脏引起的不适。

练习瑜伽的目的是为了放松身心,调节身体机能的一项运动,但是练习瑜伽千万不要勉强,瑜伽不一定每天都要做,瑜伽属于身、心、灵都要配合的运动,只有在你心情好、身体感觉好、时间空闲时做瑜伽才会事半功倍。

我是大妮,一位减肥成功者,欢迎一起交流,一起监督,一起减肥

推荐阅读更多精彩内容