写作也是一种疗愈

 身边很多朋友都有写作的经历,无论是发表文章还是书籍,感觉文字有一种神奇的力量,无声也美妙,无色却动人,在一个个平淡无奇的日子里,给人心里的慰藉和滋养,更重要的是,在文字里,你的每一个感受都会被看见,每一个情绪都会被肯定,这些没有埋没和忽视的情感,激发了我们一个个鲜活有力量的生命。

在文字里,看到自己不是唯一迷茫的人,孤独的人,一群同行的人都在文字中感受生活的多姿多彩,五味杂陈,脚步无法丈量的,文字可以达到;身体无法践行的,文字可以体会,认识简书快两年了,虽然很久没来,但从未走远,也不敢忘记。

北京的第一场雪,周末,安静。深深思念一个人,一段故事,一首歌。

推荐阅读更多精彩内容

  • 林园有两把锄头,一长一短,一大一小。大锄头是根据农村种大田的感性认识基础上在大城市小地摊锄把搭配购买的,...
    史林阅读 1,216评论 25 75
  • 天启社区6月2日至6月5号,提供帮助,接受帮助记录。
    不负年华888阅读 144评论 1 2
  • Volley地址Volley, Volley是Google开源的一个网络框架 Demo 通过Volley.newR...
    wbo4958阅读 50评论 0 0
  • 今日(2018年4月25日),由老家越烔炀 由湖滨大道经中庙 、长临河 、撮镇返回合肥 ,骑行总里程6400公里。...
    魏小强阅读 56评论 0 4
  • 舍友A从梅州义教回来,不仅带回来了一具疲惫的身躯,而且带回来了梅州特产,两个柚子。舍友A也不是喜欢给别人带礼物的主...
    林杰克阅读 15评论 0 0