刚开始做淘宝,有必要购买旺铺智能版嘛?

字数 849阅读 4006

好了,现在已经不用纠结刚开店的店铺卖智能版这问题了!

今天刚看见的淘宝公告!

为了更好的扶持中小商家,在无线时代有更好的成长与发展,现对淘宝信用等级一钻以下的集市卖家进行扶持政策升级!自2017年8月31日起,淘宝信用等级一钻以下的集市商家,可免费使用旺铺智能版(原价99元/月)!

刚开店,一钻以下免费用!

————————————————————————————————————————————————————

2017.8.30更新



刚开店的话,是完全没有必要购买智能版的旺铺!

说说理由!先说淘宝的旺铺版本!有基础版和专业版的旺铺版本,基础版一直是免费的,布局主要要是两栏的结构,190和750的模块布局!显得比较小气!而专业版是收费的,每月50元,采用950的通栏布局,可自己更换背景图和背景色,可以做成全屏的效果!最大的好处是,淘宝店为了扶持新店,新店都能免费使用,一直可以用到卖家信誉上了一钻之后再收钱!有免费的赶紧用!

在2006年又开发出了智能版!也就是专业版的升级加强版!加了一些新的功能模块,全屏的轮播模块和全屏大图模块和悬浮模块,以及一些自带的手机模块!每月99元!几乎是两个专业版的费用!又由于是新开发的版本,还是不太稳定,存在一些BUG。从淘宝对智能版的促销力度一次比一次加大的情况下来看,智能版的实际使用率还是和当初的预想是有差距的,否则他们是不会如此一次有一次的加大宣传力度,从早初的免费试用十几天,到打折促销,在到最后的免费试用一个月等这系列的促销!新开店的可以保持观望态度!

新店你所要做的是优化商品标题关键词,增加搜索率!优化主图图片,提高点击率!做好详情页的描述,提高顾客的购买率,减少跳失率!先推广引流才是新店的首要关键!至于智能版,倒是可以先用专业版的扶持免费优惠政策,度过你的新店期!然后根据你的盈利状况来决定是否购买!万万不可抱有购买智能版就能产品大卖的想法!能大卖绝对是依靠产品的自身,和你的推广营销手法!那些以为购买了什么智能版就能引导大量的流量到店铺里来,简直就是一场痴人说梦!还不如把这钱拿去做直通车推广实在点呢!

推荐阅读更多精彩内容