再次开始挑战日更

上次好像坚持了60多天吧,忘记了是什么原因断了日更,总之断了之后日子仿佛过的乱七八糟了。

有很多心得体会都没有记录下来,现在想想记忆都有点模糊了。

冬至那天下午去参加了无戒老师的线下见面会,我一个中奖绝缘体终于在倒数第三个被叫上台领一个简书发的白色帆布袋。可是晚上班级聚餐,被我落在了吃饭的地方,第二天才想起来!

真的是太失落了!别人都抽奖抽到了书,把我给羡慕的呦,好不容易抽到个袋子,还被自己弄丢了,该!

好在,班级聚餐又见到了班里的同学,他们能力强性格好,班级氛围无敌棒!

现在写下这些文字,因为突然感受到了毕业的压力!而我还有好多的东西没有完成,还有很多东西不会,好焦躁啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 专业考题类型管理运行工作负责人一般作业考题内容选项A选项B选项C选项D选项E选项F正确答案 变电单选GYSZ本规程...
    小白兔去钓鱼阅读 7,043评论 0 13
  • 2013年10月20日 少儿歌手大赛海选 王老师让馨扬参加了顺德区第一届少儿歌手大赛,今天是第二场海选,地点在顺峰...
    羊羊羊羊汪阅读 2,981评论 0 16
  • 2. 我 我妈英文名是Gladys,现在大家都叫她荻姐。 我是我妈四十二岁那年出生的,“杨忘”这个名字是父亲取的,...
    ISG守望者阅读 22评论 0 0
  • 吃石榴 作者:向恒民 最近,妈妈总会给我吃又大又红的石榴...
    幸福六班阅读 225评论 1 2
  • Git常用命令 查看、添加、提交、删除、找回,重置修改文件 查看文件diff 查看提交记录 查看、切换、创建和删除...
    purewater2014阅读 180评论 4 1