大姨妈式心情

女人有个大姨妈,然后心情就容易起伏不定,会自我怀疑,会自我否定,会有许多矛盾的想法。

以前我不能够理解女人为什么情绪会反复无常,会像六月的雨,飘忽不定。

失恋后,我就慢慢体会到了这种惆怅,失落,想自杀的感受。

刚睡醒那会儿,陷在梦的余音之中,容易出现很消极的情绪,比如怀念过去,比如思念故人,比如不想起床,比如不想醒来,比如想回过去。

那会儿的消极情绪,像刚滴入水中的浓墨,最初的时候最浓稠,随着时间的流逝,慢慢的就化解开来,墨汁的量不变,只不过是被水稀释了而已。忧愁依旧忧愁。

女人是个迷,感性像风,猜不到也追不到。

有时,和男人打交道是个省时省力的方法,男人情绪很稳定,不会太过于情绪化,哪怕有情绪,多半都能进行自我调节。

但女人不一样,与女孩子打交道永远不能理性,我不懂为什么,但是我知道这是正确的解锁方式。

男女真的不一样,如果男人感性起来,会让人觉得很懦弱,会给人一种柔软的感觉,甚至会误解成娘炮了;而女人呢,太过于理性,会让人觉得很坚强,给人很爷们的感觉。

同样是人,在男女身上的感性理性所占的比例不同,会显现出很明显的不同。

我不太喜欢女孩子太过于理性,理性会变得势力,眼神会变得像男人,会缺失柔软的美。太过于理性,只是在这世界上徒增了一个男人而已。

女孩子啊,就是要感性,关键时候理性起来就好。该哭就哭,该闹情绪就闹情绪,千万不可以克制,不可以抑制,要释放出来,或许释放以后会舒服很多。

要不,你试下,别克制了。@Whwoo傻吊

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 5,697评论 1 35
  • 风雪归,我未回,已没小腿。一来扫,二来扫,乡雪怎消?山外山是山,路不尽,人披霜。天不管,地不管,酒管。喝一口,梦一...
    长风萦怀阅读 187评论 9 2
  • 每当我不自信的时候,内心里那个自我认同价值感很低的我就会跑出来,然后会妄自菲薄的认为,这个队伍没有我带,没有我管,...
    少年的样子阅读 346评论 0 3
  • 接上次说到的objecter的流程,现在看下文件的写入在osd侧的流程。 OSD::ms_fast_dispatc...
    andyzyao阅读 1,059评论 0 0
  • 小学,初中,高中到现在的大学,一步一步走过来,有过失败,以及各种失落,但还是从来没有放弃过,一直坚信大学是人生中的...
    Lying阅读 108评论 0 1