《失忆的兔子》

2018.4.16  星期一晴

妞妞成长日记之56

图片发自简书App


今天中午下课时,我和何明轩,小张一起玩失忆的兔子,讲的是从前有两只兔子,他们失忆了,主人就狠心的扔掉了它们,这两只小兔一只白(也就是我),一只灰(是小张)。

过了几天,小兔子们明白,主人不要它们了,非常伤心,小白兔和小灰兔一边走一边哭,突然一个穿着黑白格儿上衣的一位小男孩儿走了过来,从书包里拿出了两个萝卜,给我们一人一根(小男孩就是何明轩),可是我们失忆了,把小男孩当成《熊出没》里的光头强了。(对了,小男孩叫明明),于是我和小张拿起萝卜就开始打,明明,可是他还是对我们很好,她可真是个好孩子(何明轩评语:谢谢你说,我是个好孩子!)

不,我不是说你是好孩子,我是说明明!(呜呜……眼不见心不烦)!

推荐阅读更多精彩内容

  • 大兔子和小兔子一起吃饭。小兔子捧着饭碗,对大兔子说:“想你。”“我不就在你身边吗?”大兔子说。“可我还是想你。”小...
    L凌晨_阅读 10,010评论 0 16
  • 1. “叶胜文!” 唐小夕狠狠的在桌子上拍了一声, 嗖的站了起来,就蹦出了这三个字。 当泪水夺眶而出, 眼前的身影...
    艾时玉阅读 198评论 6 7
  • 五里小镇,绵延石路,依依杨柳。 古味的木屋,咿咿呀呀的门诉说着久远的故事。 来往的单车,叮叮铛铛的铃唱着愉悦的歌谣...
    星尘悠悠阅读 81评论 0 0
  • 三秋桂子十里荷, 羌管弄晴荡菱歌; 玉屏青障暮烟起, 水上新红漾碧波; 山色湖光惊鹤梦, 棹歌何处泛归舟; 钱塘潮...
    东方云鹤阅读 188评论 0 0
  • 没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 哪有什么纯粹的爱情,只不过是看到美好的一面,看不见底下的阴暗。
    君晓墨阅读 68评论 0 0