女人疯狂想念男人时,不会频繁联系,而会“这样”做

96
爱情摇篮 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
21.5 2019.02.24 15:41 字数 1466

爱情是神奇的,是美妙的,也是痛苦的。听过这样一句话“爱对了人每天都过情节人,爱错了人每天都过愚人节”。可见找一个对的人,是多么的重要,完全可以改变未来。

两个人在一起的时候,会依靠在一起,给对方温暖,让对方安心。嘴上不会说什么,可心里却在想着“要是时间静止在这一刻就好了”。

时间是有限的,可要做的事情却很多,所以,不能一直享受着,不能每时每刻的腻在一起!可当一回头没看见最爱人的时候,会有一种失落感,会有一点不开心!

深爱你的女人,是很懂事的,他总是怕打扰到你,他总是怕影响你的工作。女人疯狂想念男人时,不会频繁联系,而会“这样”做!

1、抱着手机等待你的消息

男人身上的担子要比女人重一些,男人会把更多的时间花在工作上,而不是吃吃喝喝,聊聊家常。有的时候你很忙,连续好几天都没有时间陪她,给别人的感觉好像是吵架了!

她很想念你,她很想一直和你聊天,很想听到你的暖心情话。她知道,频繁的和你联系,会耽误你工作的进程,来来回回掏手机,打字是很费劲的!

在你不忙的时候,你都会主动联系她,和她聊聊天。所以,她会抱着手机等待你的消息,当手机响了,她就会立刻查看,生怕错过你的消息!

2、一直翻看与你聊天记录

两个人休息的时候,会从睁开眼聊到睁不开眼,你们有着说不完的话,你们不想结束聊天。在彼此的心里有着很重要的位置,不聊天会很想念,会有些心不在焉!

女人是不善于表达的,明明心里很想念你,也不会把对你的想念说出来。她只会翻看与你的聊天记录,看到你的照片会发呆,看到暖心的情话会傻傻的笑起来。

不说不代表不爱,不说不代表不想念。生活中,男人是很少留意女人的,有一些小细节根本注意不到。两个人在一起要付出真心,不要想着玩玩而已!

3、做可口的饭菜等你回来

对于深爱你的女人来说,你就是她的全世界,她只会围着你一个人转,她只会把时间和精力花在你的身上,她只会为你做很多很多以前都没有做过的事情。

没和你在一起之前,她和爸妈一起生活,根本用不着她做家务,所以,她什么也不会做。和你恋爱了,她就和你生活在一起了,她总是想着亲自做饭给你吃,总是想让你吃上可口的饭菜!

一日不见如隔三秋,一整天没看见你的模样,他真的很想紧紧抱着你,对你说一句“我想你了”!她做好了你爱吃的菜,在家里等着你呢,她很期待开门的声音!

4、给你母亲打电话谈谈心

她很想你,她很想听到你的声音,很想听到你说“老婆,我想你了”!她知道你每一天都在忙些什么,想给你打电话的时候,她都会犹豫,想了又想,就没有拨打过去。

父母年纪一天比一天大了,陪伴我们的时间也越来越少了。你很少回家,也很少给父母打电话,他们是很惦记你的,他们很想知道你的情况。

她会给你的母亲打电话,说说你最近的情况,告诉他们别担心,你们过得很好。她还会在你母亲那了解你小时候的情况,两个女人一直聊着,直到一方聊累了,嗓子疼了,才挂了电话!这样的女人,是一个好女人,真的很难找,你遇到了就好好珍惜!

5、去你工作单位接你下班

恋爱中的两个人,一般都是男人接女人下班,很少有女人在男人工作的地方傻傻等着。女人之所以这样做,不是因为她傻,不是被爱情冲昏了头脑,而是她特别想念男人。

她的心里,只装着男人,她很想每时每刻都靠在男人的身上,和男人腻在一起。她不想做什么事情都是她自己,那种感觉很孤单,很不是滋味!

不管是年轻的时候,还是到了中年,女人都是那么的天真、可爱,都是那么的专一、痴情。她跟着你,说明她认准了你,别傻傻不知道

总结:恋人是最亲密的,是任何一个朋友都代替不了的。虽然说,每一个人都很忙,但还是要尽量抽出一点时间陪心爱的人,不要让她有孤独的感觉!

恋爱学堂