江湖如画

        江湖之大,美如画。月意结天下良缘,欲与江湖侠客快马纵横天下,誓把家国报,快刀斩乱麻,鲜血淋漓染黄沙。

        面对江湖权势诱惑时,月誓要当武林盟主,引天下敌对英杰共讨之。

        临近绝境时,亦不曾放弃,因为有无数生死兄弟替月挡刀光剑影,一心誓把月扶上江湖至高地位。

        月看着身边结义兄弟们,不断的被敌人刀剑贯穿心脏,栽在血泊里。月的心里在滴着血,有太多不忍,有一丝悔意,却知早已没有退路,因为退一步,就是万丈深渊,自己和兄弟们的命都得陪葬,成为他人走向武林盟主的垫脚石。背水之战,只有和剩下的兄弟们肩并肩,扛起彼此所有的誓言,大踏步前进。誓要向死而生,方有活路……

        通往巅峰的大道,以走了三年,经历了太多荆刺坎坷,阅人无数。有人坚持,与月生死与共,贫富同享。有人畏惧,背叛,落井下石,谋求他人贵。这一切,月都记在心里,它日登武林盟主之位时,必赏有功劳者,荣华富贵,享受不尽。必踩江湖与吾做对之人,在无翻身之地。

        五年已过,月终登武林盟主之位,兑现诺言,势必快意恩仇。赏生死与共的兄弟黄金白银成堆,妻妾成群,良田百里,家仆数十人。伐江湖敌对之人,斩头颅,喝其血,吃其肉,已祭死去好兄弟们的在天之灵——江湖如诗如画,引人如痴如醉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. “少年侠气,鲜衣怒马,仗剑江湖。” 我提笔写下十二字,看着墨迹渐干,怔怔出神。 “写的真好。”她不知什么...
    李公子大侠阅读 1,422评论 25 22
  • 序幕 深冬,寒风呼啸。 一个高瘦的少年挺立在饮天河畔,一把弯刀高傲地插进岩石之中,深入尺许。 “小子,你把我们邀到...
    师冀强阅读 128评论 0 2
  • 楔子 近日里来,江湖里面风起云涌,武林中人正急于冲破自己的界限,将修为更进一层,意图在...
    蒜头鼻1122阅读 32评论 0 0
  • 一孤剑 西山有谷,谷如仙境,内有一仙,名为葬剑仙! 谷外大片古树耸立似可接天蔽日,而谷内却鸟语花香四季如春。谷内有...
    红尘如酒阅读 102评论 0 4
  • 十月似乎是个春天般的月份了!许多事情都有了转机,许多新鲜的体验也慢慢到来了,懒懒的状态变成充实、向上、满足。 当然...
    钓誉阅读 56评论 0 0