农夫山泉有点“田”~金刚智慧实践第三天(2017.7.4)

    小伙伴们,农夫山泉有点“田”,请您在您的良田里种下大量的好种子吧!我们必须清楚知道,每天的分享让我们种下非常多的好种子哦!

      为了让我们的种子快快开花结果,我们有四大〖种植锦囊〗:

1.〖每日拔拔草〗三次思维空性

2.〖每日浇浇水〗三次感恩

3.〖每日施施肥〗咖啡冥想的内容

4.〖每日晒一晒〗好种子分享/随喜他人的好种子分享/与业力伙伴见面的过程

图片发自简书App

〖每日拔拔草〗三次思维空性

1.今天说了一些无意义的话,“绮语”太多。忏悔,止语。

2.背后评价一个大学生女孩对她妈妈没有礼貌,恶声恶语。来源于年轻时对自己的父母态度恶劣,很逆反。

3.有过很多幸灾乐祸的历史:听到不喜欢人的孩子考上名牌大学不高兴;听到她家里有病人反而很高兴。这种心态也是导致自己不成功的原因之一,要随喜她女儿考得好,要同情她家里有病人。我还要种大量好种子对治以前因幸灾乐祸导致的负面铭印。

4.今日瑜伽做得太晚,也只是为了完成任务,做了十分钟就困得不行了,差点完不成。拖延症导致成功到来的也晚,继续种时间种子。


图片发自简书App

〖每日浇浇水〗三次感恩

1.感恩资深刚友伊文姐、雨桐、菲菲,你们给予的激励让我无论做作业还是写分享都乐此不疲!谢谢你们!

2.感恩空友群3和济南爱种子群里的付出和包容,让我随时可以看想看的东西,并喜悦接纳我的分享。

3.感恩好伙伴赵青每天陪我晨练,听我诉说心路历程,伴我成长。

4.感恩来社保局新合办找我办理业务的人,是你们让我有了种时间种子、种慈悲心和布施微笑的机会,愿你们的家人尽快恢复健康!(这是学金刚智慧之前没有的心态哦)

图片发自简书App

〖每日施施肥〗咖啡冥想

1.早晨醒来,一如既往怀着喜悦的心情发红包:父母、公婆、格西老师、佛堂印经、没有母亲的穷困小孩,轻松筹的病人,愿你们天天开心快乐,不受金钱和健康困扰!

2.幻想店里员工又增加了几个,每一个都精神抖擞,业务精湛,对客户热情有加,服务过的客户都很满意。

3.幻想自己愿望达成,已经成功。亲人们都健康快乐,兄弟姐妹各个家庭夫妻圆融,财富富足。我很开心自己用这个体系已经改善圆融了夫妻关系,我还想获得我想要的财富,拥有更多财富的我布施捐助的更多。我也相信越来越多的人受益这个体系、知道《能断金刚》这本书、受益里面的“潜能”和“铭印”;越来越多的人像我一样,开心快乐地运用这个体系成人达己,获得她们想要的一切。

图片发自简书App

〖每日晒一晒〗好种子分享/随喜他人的好种子/与业力伙伴沟通

1.老公在洛阳受王老师点拨后,对瑜伽很着迷,在家常以资深瑜伽师自居。他正在发心帮助别人练瑜伽,每天也都和我分享做的好事。刚从洛阳回来时连二时书都写不了,现在别说六时书,八时书都没问题啦;

2.随喜空友群师兄蕙兰和方臻做作业加分享马不停蹄,太精进了!

3.在18阶群里老师给我安排了两个业力伙伴,我们已经建群,定好了初次视频时间谈计划。

4. 随喜自己昨天做了三期作业并分享,把四宝坚持做完,实践计划群里分享。

图片发自简书App

愿以此功德,回向给我的目标,回向给格西老师和他的金刚事业,回向给心容海的所有老师,助教,员工!回向给十方三世一切众生,愿大家富足健康,拥有氧气般的金钱和圆融的各种关系!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容