42/70生活滋味

        人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味。忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发。平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运。妥协没什么不好,退一步海阔天高,容忍别人其实是放过自己。失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。

      但总是欠缺那么一点点东西,有时候颜面亦因此而黯然失色,有些话说多了就变成了实实在在的伤害,沉默也许解决不了问题,但谁也没法改变某一些事实,对也好,错也罢,各有各的处理事情方式,本来并没有问题,问题是这些方式一旦对上了,那便是火星撞地球。

推荐阅读更多精彩内容