就只是见网友而已

当年少不更事,对人没有任何戒心,所以曾经约过见网友。

高考结束,在家百无聊赖。QQ盛行的时代,我申请了小号,去调戏少年。没几天,就有一少年约我见面。正好我俩在一个县,于是我欣然赴约。

当时也有很多新闻报到,说女生约网友见面,发生了不好的事情。所以,我留了个心眼,约见面的地点说人比较多的公园。

我没有告诉任何人。因为父母身在外地,除了言语上能阻止我去,并不能强制我不去。我的姐姐在忙着谈恋爱,没空搭理我;妹妹还在学校上学。而且,我只是想看看见网友这种事,到底是怎么一回事,是不是真的有那么恐怖。

后来证明并没有那么可怕。

第一次见面,我们就在公园里聊天。东拉西扯,聊各自的生活。我还记得,我们买了两斤葡萄,边吃边聊。然后各回各家,各找各妈。后来又见了一次面,两个人去海边。海边风大,不觉得热。等回家后,才发现晒伤了,后来后背还脱皮了,一直到大学军训还没好。

这段几乎没有人知道的见网友的经历,算是对高三暑假的回忆吧。

推荐阅读更多精彩内容