一切都顺顺利利的

96
羞羞的麦穗
2018.10.31 22:21* 字数 833

1.

一切都会顺顺利利的。

今晚上班还算顺利,因为和社团合作把,题库的入口设置在了我们的后台,所以增粉效果很明显。然后教资密押试卷也比较受欢迎,顺势做了一个裂变的设计,转发朋友圈的效果还算可以,参与度大概到了10%。

除了上面两个,还联系了河大脱单现在的负责人,比我小两届的学妹。商量了下赞助的事情,基本上在接受范围内。明天在确定一下细节就可以啦,也还算顺利。

晚上自己做饭也还算顺利,切完土豆忘记洗了,所以炒的时候有点粘锅,炒出了炸薯条的味道,一个馒头,两碗稀饭,饱了。

今天惹孙雨薇生气了,也不是生气,就是说话方式让她误会了,太直男了,不好,注孤生的感觉,这个我自己是承认的。

2.

常常莫名其妙的难过。不如来学习

该怎么做微商?

朋友圈做微商的太多了,我的十几万好友里面,保守估计有5万左右的人,都在做微商,那么该怎么做微商呢?

1.不见兔子不撒鹰,这意思是什么呢,没有看到赚钱的方式,就不要入场,很多做微商的朋友,根本不知道该怎么引流、怎么做话术、怎么做成交、怎么做个人形象,就贸然开始交费做微商,一般都是以失败告终,需要先看到兔子(钱在哪里),而且要准备好鹰(怎么赚钱),最后再撒鹰(赚钱);

2.微商不能做一锤子买卖,卖东西的利润,很多是源自于老用户的复购,老用户要复购你的产品,原因只有一个:长期需要你的产品,而且对你产品的质量满意,这就需要擦亮眼睛去筛选产品了,做微商是在用自己的信用背书,产品质量好,你就有好名声,产品不怎么样,就是砸自己以后的路;

3.学会引流和利用新媒体,不会引流就没有客户,这就卖不出去东西,引流有线下引流,也有线上引流,我比较推荐线上媒体引流(知乎、公众号、百家号、头条号等等),这种比较方便打造自己的个人形象。

4.学会带团队,带好一个团队,是从小农经济思想转变到商业思维的第一步,但是没有经验的人该怎么带好一个团队呢?一是和团队同甘共苦,二是人在精,不在多,三是初创团队不能有几个声音,必须是一言堂,四是分工与分蛋糕明确,谁该做什么,谁该分什么,奖惩制度、开除准入制度固定下来。

妈妈的故事