21天写作总结

今天是21天写作最后一天。在刚开始还在发愁写什么,怎么写,一转眼,已经交出了21篇文章。

有个事,我必须提前道个歉:就是在这21篇文章中,有几篇是为了凑数,完全流水账形式,就像有个对我的评论,说我完全是在浪费读者的时间。所以为其中的几篇粗制滥造我郑重表示歉意。

再总结下这次21天写作的收获:

1、让我再次领略了坚持的意义。我曾想过放弃,特别是在刚开始的第一周,但我想到之前21天日行万步我收获了成功,让我养成了日行万步的习惯。最终我走到了最后。

2、认识了热爱写作和生活的小伙伴。除了中秋节那天由我评论,我把大家的文章全都看了一遍外,平时只要有时间,我也会去看看小伙伴们写的东西,大多是与自己生活有关的个人感悟。看着文章,仿佛自己也跟作者一样,感受到他的生活。

3、时间长了,日更必然会流于形式。但这次21天日更中,也有几篇不错的文章,我都把它们放在了我的公共号上。为了保证文章的质量,每周我会在公共号上只更新2-3篇。

最后感谢阿迪的精心组织,感谢小伙伴们的参与和评点,21天让我遇见了更美好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是第三期21天写作的最后一天。能在群里坚持了63天真的是太赞了。从来不敢相信自己可以坚持那么久,写过那么多的文...
    桃你欢喜阅读 65评论 2 3
  • 我能坚持每天打卡,每天写上一篇稍稍有点结构的500字以上小文章,奖励自己一块夹心巧克力吧! 因为时间关系,有两样作...
    萝丝去散步阅读 68评论 1 2
  • 1 写作训练营第三期最后一天,21天的时间不长不短,平常也特殊,就因为在这平常的日子里你赋予它一些特别的含义时,它...
    石头的杂货铺阅读 101评论 0 0
  • 文/济安 去年秋天参加古典老师100天个人计划活动,关注笔耕不辍的公众号。当时对写作开始感兴趣,但内心的声音是自己...
    流淌的溪水阅读 91评论 0 1
  • 清仓了,家里没空间了。大概136本。把这么多年买过的书都给有需要的亲,以书会友~90%都是5元哈。微信支付宝打赏都...
    swanlin阅读 196评论 0 0
  • 案主是一位阳光,有爱心的小女生,有自己的追求目标和理想,对自己的未来充满信心,但是行动力不足,在工作和生活中倾听别...
    余小媮阅读 75评论 0 0
  • 每天跑步的人出汗都自带荷尔蒙,迷人到让人无法不多看几眼,每次看到那些沉浸在运动中的跑者,内心也蠢蠢欲动
    m梦之兰阅读 137评论 0 1
  • 关于朋友圈 我这个人,每隔一段时间就会矫情一番,伤感的,搞怪的,乱七八糟的,不论什么,总...
    CC君_阅读 133评论 0 1
  • 2017-11-21 17:31:10.812010+0800 bunle[2278:213357] 最终结果:(...
    曾柏超阅读 286评论 0 1