塔牌教师写作PK赛的第一周小结

在一年中出最美新娘的五月,哈哈妈提出了塔牌团队集体练习写作,修炼内功的团建方案。奇思妙想!我跟哈哈妈、蕴仪妈和Luna交流工作的时候,经常发出赞叹声,因为大家的思路开阔,脑回路都超多,我喜欢跟思维灵活跳跃性强的伙伴共事。
这回哈哈妈又是来了一个神奇的训练营,把学员练完了,再把塔牌团队操练起来。想想她远在瑞士,但是丝毫不影响办事效率,指标下达之快,安排清楚明了。第一次用互联网做团建,塔牌可以说在中国是第一家了。竟然效果更神奇,大家都开始动起来了,从最一开始的静默期逐步到了这周的小高潮了。沟通效果比一起去做拓展效果好,异地同事之间会加深彼此迅速的了解,团队氛围越来越浓。
更是通过每个人自己的工作角度出发,把问题拿出来分析,做营销设计,课堂授课效果深思......大家的敬业精神真正摆在了我们面前。为我们拥有这样优秀的团队成员而骄傲,看到每一篇文章都感动,因为大多都是在深夜一两点钟开始写作,大家都忙碌了一天但还是完成了自己的原创文章。
目前是三个PK组分数及其接近,尤其是大家看到写作也能赚钱的字眼儿,那拼搏的精神立刻迸发出来!@各位参赛选手,在下周的小结里面,我将会把优秀写手的名单发出来,本周拿出你的实力来吧!

推荐阅读更多精彩内容