为什么做销售是最锻炼人的,这个回答我赞同!

【导读】都说干销售是最锻炼人的行业,确实,那么我们既然选择了销售这个行业,我们不仅要在这个行业得到锻炼,我想还有一个大家都想要的东西,那就是赚到钱,如果你是那种视金钱如粪土的土豪或富二代,说我就是来体验生活的,没关系,请绕道看看周星驰的电影,换点笑声。

销售能锻炼一个人的综合能力,也会提升我们的洞察能力,做销售的本质其实就是与人打交道,我们每天都在和不同性格,不同性别,不同年龄,老老少少,各行各业的人打交道,那么我们在这个行业要如何才能赚到钱变得是很重要了。

有朋友就会问我们要如何才能赚到钱呢?我的回答就是我们只要学会研究消费者保证能赚到钱,当然这是一个很笼统的回到,研究消费的方方面面这些都是需要我们细心研究的,比如我之前是做房地产销售,那么我们是如何研究消费者的呢?

都知道房地产的客户是相当的金贵的,那么成交成为了每一个销售员的绝对目标,那么我们如何更好的把握客户,那么我们研究客户的消费心理现在就显得特别的重要了,不管是什么销售客户买的不是便宜,买的是便宜的感觉,小编销售交流群:五五三陆伍零琪琪四,验证,J5。

​前几天我们案场的一个销售员,接待了一组客户,房子什么的都看完了,最后就卡在价格上,他已经将手里的优惠都放出去了,也就是现在他的报价就是最低成交价,客户死活都要让他再优惠一点点,最后没办法优惠放完了,申请到我这里,最后送了她2000元的电器购物卷,就马上把合同签了。

这个案例看似很平常,可是这就是我们消费者的一个消费习惯,说明都是喜欢了,你只要给我随便优惠一点马上就成交。

推荐阅读更多精彩内容