卖 苦海

阿策看着夕阳,今天阿晴对她表白,阿策心里很暗喜,阿晴长的还不错,我先用一用。

阿晴又在傻笑,母亲问她怎么回事,她也不说,不过她心里知道是什么事情,她是他的,永远都是,他是她的,一辈子都是。

阿华站在大海宾馆前,呆呆地笑着,呵呵,祝你幸福,你可知道,你的幸福就是我的最大不幸,你难道不知道我喜欢你吗?你不知道阿策是什么人吗?不行,我得不到的别人也别想得到,我得不到的,别人也别想得到。

小成又在洗澡,他脑中不断地回想着阿策的怒骂,阿晴个贱女人,竟然是个二手货,还害得老子给她买了瓶冰红茶,这个贱人,无耻下流,早晚去当鸡。

阿晴看着医疗单,呆呆地,她知道阿策不会原谅自己的,可是我不能对不起他,阿华我会让你后悔的

夕阳下,深夜里,四个人的心底,已经隐藏了未来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 回到这儿已经第四天了,身体已经恢复了很多。可是每天入睡前的恍惚和起床后那一阵落寞还未改变,不知道心里那道疤...
    莫失莫轻阅读 67评论 0 0