2018-07-28

字数 420阅读 157

      你接近什么样的人,就会做什么样的穷人会教你如何节衣缩食,小人会教你如何坑蒙拐骗,牌友只`会知道催你去打牌,而成功人只会教你如何取得成功人生最大的运气不是捡钱,也不是中奖而是有人可以鼓励你帮助你发现更好的自己走向更高的平台,其实限制你发展的往往不是智商学历而是你所处的生活圈子工作圈和身边的人,人很重要所谓的贵人并不是直接给你带来利益的人,但是开阔你的眼界纠正你的格局跟你这样的人:

:可是看过你的眼镜纠正你的格局给你正能量的人而且你还要明白所以我浪费了的时间都是要还的

可见人要想有改变有时候觉得真的慢得像乌龟一样想要变化真的好难啊这条路还很漫长不易得一步步慢慢来。

你的内容深度大不过你的见识和格局传输正能量,只要低头写作也要抬头认路,认真用心写作,工作上也要也要如此不然容易出错。

好文章是改出来的,看来我这是个初级小白了。

我只是在把别人说的话拿在来说一次。

写作像棵树,分,玄幻  小说  叙事  散文  诗歌  广告文案  电商文案  文案  戏剧

你们都找到了自己的订位了吗?

推荐阅读更多精彩内容