盘点那些著名的梅吹!论梅吹最高境界-我只服瓜迪奥拉!

2017年世界足球先生颁奖典礼上,梅西,内马尔,C罗又一次被选入前三,而C罗凭借上赛季西甲冠军,欧冠卫冕,葡萄牙夺欧洲杯等傲人战绩,以压倒性的选票获得世界足球先生!这是他第五次获得该奖项,和梅西彻底打平【还有即将到来的金球奖】。

颁奖典礼过后,公布了投票情况,皇马队伍中的两员大将拉莫斯和莫德里奇都投了梅西一票!众所周知,巴萨和皇马彼此一直视对方为宿敌,这时候俱乐部层面大家熟知的,而拉莫斯作为皇马队长,同样他也是西班牙国家德比中重点防守梅西的对象,他能把票投给梅西是对梅西表现的肯定和对对手的尊重!

而莫德里奇更是当今足坛十一数二的中场大师,他把票投给梅西或许就是因为梅西所展现出来的实力和对梅西的尊敬!

对于很多夸赞梅西的人,球迷常常把他们称之为:“梅吹”,今天咱们就来盘点一下足坛中那些著名梅吹!

@无形梅吹最为致命!

西蒙尼的加入,让马竞变得不比寻常,他们顽强的比赛精神即使强如皇萨仁都不想与之交战!而西蒙尼作为足坛最优秀的教练之一,同样也是梅吹阵中的一员大将!西蒙尼有一句很出名的梅吹语录,那是在巴萨和马竞的比赛之后,当记者问到西蒙尼为什么在托雷斯进球后却没有表现的很开心的时候,西蒙尼回答道:“因为我看见梅西在热身!”这一句话让网友纷纷留言称:无形梅吹最为致命!

@大奉先

伊布是当今足坛少有的出了名的桀骜不驯,不论在哪里他都丝毫不掩饰自己霸气外露的一面,但是对于梅西,他却并没有恶言恶语,甚至吹捧道:“C罗真是个幸运的小家伙,因为他总能近距离的看梅西领奖”

@皮克

皮克是出了名的大嘴巴,在网络上的一些言辞让球迷们甚是讨厌,但他对于队友梅西却给出了高度评价!更甚至把梅西比做自己的爸爸:“如果有一天梅西离开了巴塞罗那,那就相当于我是去了父亲。”这句话当时震惊一片,皮克却觉得没什么不妥之处。【球踢得好这么就和爸爸扯上关系了?】

@阿圭罗

阿圭罗是一个很高效的前锋,本赛季在曼城的表现十分抢眼,但是这丝毫不能阻碍他梅吹的身份,阿圭罗梅吹的经典语录有许多,其中最经典的一句是别人问他心中的世界最佳的时候他的回答:梅西梅西梅西!

@鸟叔

穆里尼奥曾执教皇马,在离开皇马后他摇身一变加入了梅吹大军中!穆里尼奥经常在访谈和采访中说的两句话成为他梅吹最经典的语录。

“世界上有两种球对,一种是有梅西的,另一种是没有梅西的!”

“当梅西退役后,我想每个人都会哭泣”

@金球得主:莱因克尔

莱因克尔是1986年的金球奖得主,他的梅吹语录更是让人佩服的五体投地!

梅西让我意识到当初的自己简直就是一坨屎!

梅西在一场比赛中做出的高难度动作比我整个职业生涯都多!

@瓜迪奥拉

你要问我梅吹中我最佩服哪个?我会不假思索的回答:瓜迪奥拉!

本赛季曼城战绩惊人,英超和欧冠双项赛事中都表现良好,这离不开瓜帅合理的战术打法和传控理念。而瓜迪奥拉作为执教过巴萨并开启巴萨梦王朝的教练他对梅西的称赞更是毫不吝啬!

我想把梅西培养成世界最佳球员,没想到他却把我送上世界最佳教练的位子上!

德布劳内很出色,除了梅西他是世界最佳!

没有梅西就是乙级足球教练!

推荐阅读更多精彩内容

  • ⚽当穆里尼奥黯然下课的隐忧深锁斯坦福桥人的眉头,亚欧大陆另一端加泰罗尼亚人在横滨的狂欢则点燃了2015年末最后的激...
    歐洲金靴足球詩人阅读 354评论 2 6
  • 1·. 五夺金球奖,持平梅西记录,8日的巴黎之夜,注定属于C罗。 自08年C罗首次抡元摘得金球奖以来,C罗与梅西制...
    晾书石阅读 118评论 0 1
  • 北京时间11月22日,欧冠联赛小组赛第五回合曼城对阵费耶诺德的比赛在伊蒂哈德球场进行,凭借斯特林的进球,曼城1:0...
    小爱侃国际阅读 213评论 0 1
  • 读趣 文/燕赵北羽 朝闻老庄道, 夕颂孔孟经。 般若成一体, 涅槃释迦僧。
    燕赵北羽阅读 50评论 2 2
  • 时光荏苒,再晃到这个APP已经过去一年了吧。 真实,不敢相信,而又不得不信。 下午有一场几个月前就知道的考试,用了...
    LauOzzz阅读 16评论 0 0