26岁的堂姐(第六篇)

26岁的堂姐结婚不到半年就被男方告上了法庭。

那天堂姐眼泪汪汪的回到娘家,跟娘家人说,不想跟男方继续生活。自己在婆家的受到的种种伤害全部说给父母听。父母起初迫于男方家的钱财不同意。后来思虑再三还是决定为女儿以后得幸福着想。觉得只有离婚才能救女儿于苦海。

女方刚刚意见打成一致。这边男方的律师来了。名曰男方不同意离婚,女方雇佣打手殴打男方。导致男方骨折。要求女方净身出户。

而实际情况是男方婚内出轨已婚女士,被捉奸在床后,被对方暴打造成骨折。男方拿着那些资料逼迫堂姐离婚,堂姐不同意。男方就将堂姐告上法庭。被告知女方婚内出轨。黑白颠倒的说。

有钱人跟没钱人的区别就是,有钱人家说请律师就请律师。没钱人家是听到官司避开都来不及哪有钱去打官司。

一个月后的一天堂姐净生出户。每每回到娘家就被人指指点点。差点为此轻生。还好被婶婶看到及时救回。

经过这件事叔叔婶婶才醒悟。庆幸女儿早早脱离苦海。也庆幸女儿还没怀孕,更庆幸没有生儿育女。

一切还来得及!

推荐阅读更多精彩内容

  • 出嫁那天,堂姐哭着对叔叔婶婶说,不想嫁,叔叔婶婶们觉得男方大点没关系,主要对方有钱,堂姐嫁过去会很幸福的。 身边的...
    月光下的美少女阅读 177评论 0 9
  • 堂姐知道,如果再不走就来不及了。肚子里的孩子一天比一天的大,虽然每天起床后都把布带拼命的缠在肚子上,虽然...
    兰姐姐15762阅读 244评论 1 0
  • 隔壁村的娶媳妇。 男方家里条件还可以,相亲的女方,也是附近村。 新娘父亲亲兄弟三个,同时起的楼,三栋房子排排坐,格...
    wenfu赵阅读 4,524评论 24 68
  • 堂姐结婚后过了一个多月,回到娘家迎面走来是父母的嘘寒问暖,堂姐心里一阵暖意,转头便是追问女婿给了女儿多少钱。 到了...
    月光下的美少女阅读 194评论 1 9
  • 堂姐从娘家回来后,就被婆婆当保姆似的使用起来。做好饭菜后就被叫去做卫生。 饥肠辘辘的堂姐看着他们一家三口吃着自己辛...
    月光下的美少女阅读 56评论 0 2