你好阅读家庭读书会Ⅱ3.1/21《夜晚的小影子》读后整理李欣雨

《夜晚的小影子》

湖北少年儿童出版社

美国迪士尼公司著

海豚传媒编译

图片发自简书App

        书中有两个故事:一个故事是《夜晚的小影子》,另一个故事是《夏天真好玩》。

        《夜晚的小影子》讲了一个这样的故事。太阳下山了,桑普和姐妹们还不想回家,他们想看看夜晚的森林里会有哪些不一样的东西。草地上摇摇晃晃的影子,树丛后面亮亮的眼睛,山洞里闪闪的萤火虫,这些让夜晚充满了神秘。小兔们怀着好奇,想弄清那都是些什么,黑黑的世界考验着他们的胆量,探索的热情让他们睁大眼睛,只要有勇气,黑夜也可以看到不一样的风景。

        另一个故事是《夏天真好玩》讲了这样的故事。夏天真热,可好动的小兔们仍然在野外欢笑嬉戏着,不愿放过任何一个玩耍游戏的机会。他们在浆果地里,在小河里,在小山洞里流连往返,虽然大汗淋漓,却仍然快乐无比。

推荐阅读更多精彩内容