[公告] 如何将VES从MEW、MetaMask和BitBerry转移到交易所?

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

今天,我们要跟大家分享如何將MEW、MetaMask和BitBerry的VES转移到其他交易所的步骤。

如果您不知道如何在钱包中添加VES,请参阅以下文章!

[公告] 可接受的钱包和VES确认方法(MEW、MetaMask、BitBerry)




MetaMask

1. 点击左上角的水平线以显示所有标记。

2. 选择VES,然后单击“发送”。

3. 添加收件人地址。

MyEtherWallet

1. 点击 Send Ether&Tokens页面并登录

2. 在 “To Address”字段中输入您的钱包地址

3. 输入您要发送的金额

4. 选择VES

5. 点击“Generate Transaction

6. 点击蓝色的“Send Transaction”按钮

7. 将出现一个弹出窗口。 验证您发送的金额和地址是否正确。 然后点击 “Yes, I am sure! Make transaction.“按钮

BitBerry

1. 使用BitBerry App

2. 点击VES旁边的“ˇ转钱”(송금)按钮

3. 点击 “发送”(보내기)按钮

4. 从交易所输入您的钱包地址,然后点击“下一步” 进行转帐


※每当您发送VES时,将收取Gas Fee。 (VES基于ERC-20,因此将收取ETH费用。)

如果您有任何疑问,请通过以下渠道与我们联系

谢谢 :)

VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram(KO)

Telegram (EN)

推荐阅读更多精彩内容