点上瘾了

最近,祛斑祛痣美容店的小玲老师总在发朋友圈儿,看来她们的生意不错。

昨天上午,我又去点了丝状疣,上次是把右边脖子仔细点了个遍,这次是点左边脖子和左边腋下,脸上眼皮上也有几颗,全点干净了。

总共是112颗,我说:“我是老顾客啦,优惠点儿,算100颗吧。另外再送我两小只药粉。”

小玲老师一定喜欢我的爽快劲儿,这次花了1000,上次是1200,上上次是四百五,三月份还有个450,总共在她们店消费3000多了。


眼皮那颗有点危险,因为处于眼皮边缘,有点担心,怕伤到眼睛。还好,小玲老师小心翼翼地给我处理好了。

麻药让眼皮有点肿,但回家后很快就消了,就是一晚上不停地流眼泪,好似眼睛里有异物。

好在睡前我点了眼药水儿,睡了一觉就好了。

有简友可能会问,你怎么会有那么多丝状疣?

其实我也不知道,我仔细找只能找到几颗,她们一看就说很多,当然,我是相信她们的。


在我去之前,有个妇女正躺在那纹嘴唇呢,看她脸上的皮肤,应该有六七十岁了。

把嘴唇纹成鲜红色,在我看来一点儿必要都没有,自然点不好吗?那么大年龄还臭美。


昨天下午,陪老公去买了两双鞋,一双休闲皮鞋,一双运动鞋,总共花了500块。老公说,他好几年没买鞋了,这次算是满足了他的心愿。

今天是老公的生日,其实我一点儿也不记得他的生日,是老公告诉我,婆婆请我们今天去吃饭,我才想起来。


中午的菜是老公弟弟做的,味道不错。他说最近一周都是他在炒菜,因为老娘越来越糊涂了,炒个菜放三次盐,咸得没法吃。

有段时间不见小琴琴啦,她似乎又长高了许多,皮肤也很白,鸭子小可也长大了不少。

我老公经常给小琴琴买玩具,有时还带她出去玩,把她当成亲孙女了。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 最近几天学日语有点上瘾了,这于我而言简直是不可思议。上大学的时候,二外选的就是日语(英语专业必须要学一门二外...
    魔都阿狸阅读 5,812评论 9 13
  • 喜欢这样的画法和表达方式,不完美,不求疵,画着画着就有点上瘾了。 现在,每天都想拿笔,对着喜欢的照片或图片画几张,...
    Alinda阅读 407评论 15 13
  • 在大连培训基地,虽然每天需要上课。但比起在单位那些难缠的工作了来,还是很惬意的。 时不时的总想拿起简书来看两眼,随...
    老可是个传说阅读 458评论 3 8
  • 上个星期一买入基金,星期三和四收入一点盈利,星期五整体亏,把盈利的一点全吐出来还亏点老本进去。 星期六和日休息,和...
    阳光的玫瑰阅读 453评论 2 18
  • 网络三期 焦作翟冲【读书】分享第461天 2018.04.04 烟瘾酒瘾麻将瘾?很遗憾,今生与之无缘呐。我今天...
    春暖花开zc阅读 181评论 0 0
  • 从上班发工资,我就开始存钱了。 一开始是觉得,手里没点钱不行,一旦花光了,要是遇到什么事要花钱,肯定要抓瞎。 一开...
    狂暴精灵阅读 174评论 4 3
  • 最近在跑步,我之前是不怎么运动的。 一是不太喜欢一运动就流汗的感觉,因为我是易出汗体质;二是现代人多多少少有点社恐...
    蓝脑袋阅读 134评论 3 3
  • 早上6点起,啪啦啪啦写了半个小时,搞定今天的任务。可是偷懒,又倒头睡了,一觉睡到10点才起来,精神十足,那就再来一...
    银河星海阅读 176评论 2 1
  • 换新字体第三天了,今天很有手感,写的有点不亦乐乎。下午一坐四个小时不停歇,一个字一个字的磨,从简单笔画的字满满进阶...
    无名的烧饼阅读 52评论 0 1
  • 最近开始践行早睡 11点前放下手机进入睡觉状态 践行了几天 都比较好的做到了 感觉很好 因为早睡 也自然地早起了 ...
    _郡主_阅读 51评论 0 0
  • 这不冷不热的天气适合点丝状疣。 前几天,我又去超市对面那家美容连锁专柜点了丝状疣。 半年前去点过一次,收费不贵,每...
    蓝天白云XM阅读 852评论 13 28
  • 1、头发顺滑 用醋和水按1:5的比例调合,浇在头上,5分钟后再上一点护发素冲洗,可以使头发顺滑,还能起到固色的效果...
    简明估阅读 546评论 2 2
  • 1、头发顺滑 用醋和水按1:5的比例调合,浇在头上,5分钟后再上一点护发素冲洗,可以使头发顺滑,还能起到固色的效果...
    简明估阅读 636评论 0 1
  • 前言 Google Play应用市场对于应用的targetSdkVersion有了更为严格的要求。从 2018 年...
    申国骏阅读 60,369评论 14 98
  • 《来,我们说说孤独》 1·他们都在写孤独 一个诗人 如果 不说说 内心的孤独 不将孤独 写进诗里 是不是很掉价呢 ...
    听太阳升起阅读 4,041评论 1 7
  • 自幼贫民窟长大的女子,侥幸多念了两本书,枉以为可以与人平起平坐。可是人生从来都是接力赛,我们却天真的当成了百米冲刺...
    Leeanran阅读 5,083评论 1 5
  • 云舒老师,姓甚名谁,男的女的,多大岁数,这些我全然不知。之所以要写写云舒老师,完全是因为他写的文章,如一个巨大的磁...
    数豆者m阅读 2,023评论 6 9
  • """1.个性化消息: 将用户的姓名存到一个变量中,并向该用户显示一条消息。显示的消息应非常简单,如“Hello ...
    她即我命阅读 1,483评论 0 4
  • 陈xox阅读 1,211评论 0 3
  • 《女人,斧头和狗》我在三伏天里发抖,只因怀里没了炉火所幸依偎着,拥有阳光的窗 可是,窗外还有那个女人晾上的白裙,挡...
    唐喧哗阅读 753评论 1 4