《照明》

96
73c761794ff0
2016.03.06 21:54* 字数 490

       从这篇文章中我积累到的好词语有:狡黠地看,完美的计划,精彩的部分,舒舒服服,足够的缝隙,走投无路,失望的放弃,闪烁的星星,坚硬的地板,翻天覆地。

        从这篇文章中我积累到的好语句有:魔法岛的天又黑了。佳斯特、鲍勃和彼得坐在毯子上,看着天空中闪烁的星星。这时,灯塔的光束也开始圈圈地照着海面,他们都累的想说话了,终于他们都一个个地相继睡着了。


      三个小伙伴被走私犯运到海边后,放到子一座孤岛上,然后开船走了,三个小伙选择去了灯塔,地板上不铺着毯子,海鸥也在静静地睡觉,他们准备发出灯光来求救,可发现灯塔上的光被人破坏了,他门就坐在那里观察发现,用木棍拌开,就可以修好灯,他们试了次,灯好了。然后他们把毯子变成“SOS”,终于一个小时后,有船发现他们,并救走了他们。

        这篇文章告诉我们,要勤于动脑,要有集体观念,有合作意识。在遇到问题,要发挥集体的力量,一起战胜一切困难。

         我想大家谈一谈这句话:彼得、佳斯特和鲍勃毽毯子上看着天空中闪烁的星星。这时,灯塔的人光束开始一圈一圈地照着海面。他们都累的不想说话了,终于他们都一个个地相继睡着。这句话说明了三个小伙伴都很累,也写出夜晚星星下的灯塔的美丽。


图片:

图片发自简书App



         

日记本